应聘一家公司上班,面试通过了,我不想去上了,要不要给人家说一声

小刘职场17

应聘一家公司上班,面试通过了,我不想去上了,要不要给人家说一声

我建议你最好和他们谈下待遇。
因为你觉得是待遇问题,不妨开诚布公地说开了,去听下对方怎么说的。对方开这个工资肯定也有其道理,你可以听听对方是怎么判断你的价值的。没有逻辑你不服那自然不用去,但是如果别人对你的价值有精准的判断,这样的公司你一定要去,可以学到东西的。
谈不成至少互相都很有诚意,以后还会有机会再合作的,给自己留下未来的机会。
求职者对于谈薪资要自信,也不要漫天要价,一定要合理,这是良好职业素质的开始。

面试通过了,公司叫我去上班,可是我不想去,要怎么回答?

“不好意思,我已经有其他安排了~”
正常人听到这句话,应该就会明白了。
如果还死缠烂打问原因的话,首先怀疑他动机不良(骗子公司?),其次可以以交通不便为由让对方死心。

面试一家公司,人家也说要我,可是我不想去那家公司了!我该怎么跟人家说

婉转表达自己不去的意思。感谢人家给你的机会。表示出自己的歉意。礼貌点回绝,人家也会理解的。

面试通过了但不想去上班怎么办

直接回绝是比较好的,既然已经面试通过了,至少你和HR都有互相拉联络的方式,通过网路通知一下HR自己不去是比较方便的一件事情

我通过了一家公司的面试,被录用,但我不想去,请问怎样拒绝比较好

现在实行双向选择,只要不是 *** 公务员,一般公司你想放弃对你自己是没有影响的,毕竟不会进入档案啊或是影响诚信度的,所以甚至可以直接说,考虑了一下另一个公司更适合我,希望有机会再合作,这是很正常的,因为一般来说公司不会只有你一个选择,而且为了避免以后相见尴尬,他们会对你的离开表示很深的惋惜然后就放你走了.
当然如果已经签约的话请注意违约金的问题

那就先去通过了一家公司努力一番,等有了成就了,再去你没有被录用为我自己应聘的岗位面试

我通过了一家公司的面试,被录用了,但我不想去,请问怎样拒绝比较好

直接不去是有点不好,公司为什么没录用你 你想要的职位啊 你可以正当的给公司说 你想要的职位 如果不行的话 那直接就可以告诉他 那我考虑考虑公司新给你的职位 一般这样的话 用人单位就会明白你的意思 所以你也不用太过于有心理压力
这样主张你的观点 一个可以解决你的问题 二是或许还有其他转机出现
祝你好运

公司让我去面试。我不想去怎么和人家说?

委婉的回复一下,找一个大家都比较好接受的理由,因为人家毕竟觉得你是可用之人,才让你去面试的。

约了两家公司面试、但是不想去了,要不要打个电话、没说一声会不会不太好

已经应聘好一家公司说好明天上班,但是又不想去了,怎么办?!要不要跟那家公司说一下,怎么说?拜托了各

还是说一声比较好。A和B都在同一城市吗,你可以推脱亲戚的公司急需你过去帮忙,所以去不成了。