省内流量能在外省用吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

您好,根据工信部的最新规定,省内流量目前均已转为国内流量,取消了流量漫游费,也就是说再也没有国内流量已经省内流量之分了。

在这个流量大爆炸的时代,您可以选择一些流量不限量的套餐,中国电信的99元不限量套餐,移动的阿波罗40G流量套餐,以及联通的99元冰淇淋套餐都是您不错的选择。

拓展内容:

中华人民共和国工业和信息化部(Ministry of Industry and Information Technology,简称:MIIT、工信部),是在中国大部制改革背景下成立的中央部委,是根据十一届人大政府机构改革方案而组建的,于2008年3月11日建立。工业和信息化部主要职责为拟订实施行业规划、产业政策和标准,监测工业行业日常运行,推动重大技术装备发展和自主创新,管理通信业,指导推进信息化建设,协调维护国家信息安全等。

作为行业管理部门,主要是管规划、管政策、管标准,指导行业发展,但不干预企业生产经营活动。在中国的重点大学中,工信部直属高校共7所,工信部共建高校共5所。