没钱付首付款,可以用什么途径贷款买房

我是一位大学即将毕业生想先贷款买房让我父母住。没有首付的钱。请问可以依据什么途径可以达成我的心愿因为我父母都50了... 我是一位大学即将毕业生想先贷款买房让我父母住。没有首付的钱。请问可以依据什么途径可以达成我的心愿因为我父母都50了 展开
借贷有风险,选择需谨慎
小小小房子
没有钱自己出首付,可以有一下途径给你参考:
1、有部分楼盘开发商,做了分期首付,也就是说开发商会帮你提供首付,然后你分期还清,这种大多数是不要利息的。
2、由于贷款买房,银行只能提供7成贷款,自己需要出3成,因此你不能再找银行贷款这3成,但是可以通过中介、民间借贷公司凑首付。
3、通过亲友途径,借钱凑够首付款。
cityre
买二手房,找中介公司帮忙高评房价,贷款额等于总房款。

刚毕业就买房,职业空间会受影响,建议稳定后再买。再说50岁不老,晚两年也不迟,父母会理解你的。
54hanxu
很难,现在国家的规定一般都是90平方以上的首付30% 90平方以下的首付20%
这样看来国家还是比较支持小面积的商品房屋购买
要是不付首付全额贷款的话那不等于租房了!