现在你身边整容的朋友怎么样了?

森鹿姑娘17
我同事就是资深整容者,刚见到她时,一眼就能看出她整过容,美则美,满脸塑胶感让人敬而远之。好歹性格好,于是我才知道了她整容的一些细节。

老公出轨开启了她整容的旅程,二十八九岁时,脸上已经做了好几处,垫了鼻子,打了瘦脸针,做了下巴,割了双眼皮,打了玻尿酸。

隔段时间脸就是肿的,身上经常起疹子,也不知道和整容有关没有,玻尿酸一年打两次,瘦脸针也得定期打。皮肤很粗糙,不化浓妆真的很吓人,可是化了浓妆又很假面。她也很无奈,没办法,只能这样。

这段时间她说话有时也说不清,她说面部表情不太听使唤,说话漏风。我们也能感觉出来,她平时不敢大笑,表情也不会大,她说她不能。我们也很理解。

前几天,见她样子又变了,她说该打瘦脸针了,可她没打,于是就恢复到以前的脸型了,真的是脸大了一圈,也不精致了,一脸男人像。问她为什么不打,她说不敢打了,最近说话越来越说不清了,爱咋的咋的吧。

她今年才32岁,脸松垮的比40岁还厉害,昨天听了美容院的推荐,花了 500块钱拿了三瓶据说能提升脸部轮廓,去除法令纹的精华液,我们都不信有这么神奇的化妆品,可她毫不犹豫的就拿了,她说实在受不了自己的脸,宁可信其有。

她说如果能重来,她绝不做这些。

认识几个整容的,男的女的都有,几年前在一个工作室,做,摄影的时候,工作室的老板,是个模特儿,就是整容的,嘴巴整得樱桃小嘴非常的丰满的嘴唇,鼻子也垫高了,,标准的瓜子儿脸,见过他的家长,她和她的家长长的一模不一样 个头身材应该整不了吧应该就是自己的了

她的闺密也整容,她的闺密身材没有她的好,骨架比较大,比较壮的那种,也整容了鼻子和嘴巴,鼻子嘴巴和他特别的像,两个人长得就特别像了,就是一个脸大,一个脸小,一个身子骨大一个身子小 见过她不化妆的样子,和化妆的样子简直是两个人一化妆就是非常浓的妆

还有一个男的化妆师,整容垫了下巴,睡觉不老实,把下巴搞掉了两次,听起来挺慎的慌的 第一次知道男的整容,觉得有点儿惊讶,大老爷们儿

做双眼皮儿的,挺多的,做完之后,眼肿得很厉害 很多做完了,一个长一个短,做双眼皮儿的也太不专业了吧?做完也直接能看出来是做过的不自然。还有一个做了鼻子做了双眼皮儿,整个脸都肿了,半年不能吃刺激的东西,做完之后,确实比以前好看点儿了 但是受那么大的罪,最近是没有听到他们有什么副作用的时候 祝他们一直 健康 吧!

从小就觉得自己很普通,成绩也不优秀,长相也不出众,也不喜欢拔尖出头。回忆中学时代,自己就是中不溜,什么荣誉也没我,大合照永远站在边上,不像他们要么是老师的心头好,要么就是身材高挑,能歌善舞。唯一的特长就是画画,也不像唱歌跳舞一样能展示,甚至对老师来说,这就是学习不好的原因。

高中学的美术,每天都是灰头土脸,一身脏兮兮,总算熬过了高考,迎来了最期待的暑假。刚毕业的我对大学充满向往,同时也想变美。就开始想着打扮自己,经常看美妆视频,学着化妆,穿搭。慢慢地自己找到了自己的风格,同学有时还会问我,怎么化妆,问我要衣服链接,这让我的内心也有点小骄傲。但与此同时,我的眼睛因为贴双眼皮的缘故,越来越松。

从小眼睛就是肿肿的,内双,睁开眼睛双眼皮就完全看不到了。偶尔还跟妈妈抱怨说,是不是因为遗传。每次化的再好看的眼影,一睁眼都看不见了,都被松垮的眼皮遮住了。于是下定决心,再疼我也要做双眼皮!

现在已经5个月了,很自然。我不说,我同学都没看出来。我觉得双眼皮还是适合自己就好,没必要做那么宽,跟自己整体五官不协调。我觉得改善了以前的状况,眼睛更有神了,我自己很满意。

术后1月

术后3个月

术后4个月

术后5个月

我第一次发现原来自己还能这样好看,这是以前完全想不到的。有时候出去玩,也能不自觉的吸引别人的目光,也让我越来越自信。希望我这篇心得能让还在犹豫的小姐妹们有一点参考,让自己越来越好看!