有哪些好玩的休闲类游戏?

游戏王17

可以考虑一下Minecraft(mc)又叫我的世界

这是一款非常灵活有趣的 游戏

你可以在这玩儿冒险养成,体验田园风光

认为冒险养成简单了吗?

你还可以学习一下红石

红石 科技 可以让你节约很多时间

还会让你的家变的有 科技 感

从入门到放弃。 (ノ) Д'(ヾ) 。

喜欢漂亮的建筑吗?喜欢二次元的大姐姐吗?

喜欢充满 科技 感的机器人吗?打开创造模式

你就是上帝,无所不能,建造属于你的世界

当然,上帝也有手残的= ʕ• •ʔ

你要建不出,也可下载大佬的地图

个人建议不要下载

下载会后悔的,你会发现你们玩儿的不是同一款 游戏

这 游戏 最好玩的就是那千奇百怪的mod了

如果玩儿我的世界不去玩玩mod,你会后悔的

这 游戏 还有好多不错的地方

我就不一一说明了

自己去 探索 吧!

[ ]2019好运加载中

在这里为大家推荐这几个 游戏 都是比较好玩而且画面比较清新唯美的。

《纪念碑谷》相信这是你不能错过的 游戏 了而且现在已经出了第二部了如果你还没来得及体验的话,这一定会是你的不二之选。

不仅在画面上简洁风格清新更重要的是玩法简单可以说是比较有特色的 游戏 了。

在加上其小清新的音乐,简单的人物操作使你轻松愉快的帮助主人公完成各种各样的挑战。

体验视角的变化给你带来的奇幻之路,各种新奇的建筑之美。

如果你喜欢简单清新的画风优美的音乐那么《老人与海》你一定会喜欢的。

当你老了你是否也会像主人公一样满怀深情的回首往事呢 游戏 以老人旅行为主题对老人这一生的所以浪漫值得记忆的事情进行回忆,当你来到那个你记忆中的美丽地方时是否也会勾起你对过往美好日子的怀念呢。相信你一定会有所感触的。

益智类,解密类,养成类都是比较休闲类的 游戏 ,下面就来列举一些

星露谷物语

《星露谷物语》是一款开放的乡村生活模拟经营 游戏 ,玩家可以通过捏人的方式创建自己所喜爱的角色。人物共有24种肤色,32种发型,112种衣服,20种配件,可以选择男女两种性别和猫或狗宠物。不同于那些打打杀杀的战斗类型的 游戏 ,《星露谷物语》是一款节奏相对缓慢的休闲类 游戏 ,可以与好友一起享受田园乐趣。

我的世界

《我的世界》(Minecraft)是一款高自由度的沙盒 游戏 ,具有非常高的自由度,具有艺术细胞的玩家可以在里面发挥创造力,创造出精美的建筑物;具有科学思维的玩家可以通过简单的元素一步一步设计出电路开关,最后创造出一个计算器;具有模拟经营头脑的玩家可以在里面种植养殖,享受田园生活。《我的世界》赋予了玩家极大的自由,丰富的玩法,同样适合多人游玩。

泰拉瑞亚

《泰拉瑞亚》是由Re-Logic公司开发的一款高自由度的沙盒 游戏 ,玩家可以在 游戏 中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。

FEZ

一款使用2D与3D视角切换为主的动作解谜 游戏 。最大的特色就在于看着是2D的场景,其实却是3D的空间。通过不断转视角,来寻找新的“路”。《FEZ》中的解谜要素非常之多,每一个小文字,小动物都可能成为后续的伏笔。一般 游戏 的完成度最高只有100%,然而《FEZ》竟然会超过100%。不仅如此,每通关一次都会获得一个新的道具,这个道具会让你在下一个周目的流程中,拓展新的玩法。这个 游戏 简直可是用震惊二字来形容,为了强调一下这个的重要,我简单剧透一下:

二周目开始会获得第一人称视角这个能力,这个能力会使得一周目流程中一些原本看不到的东西变得能看到,比如石柱上的碑文。三周目开始会活动红蓝3D眼睛,这个功能就用不多说了

时空幻境

《时空幻境》特色在于可以让玩家随时使用时间倒退功能让主角回到以前的位置,虽然为横版跳跃类型的 游戏 ,但是却没有死亡这一概念。玩家需要灵活运用时间倒退功能以及各种加快、减慢甚至倒退时间,分身等机关,收集散落在关卡角落的拼图碎片,以此来完成 游戏 。

见证者

《见证者》是一款第一人称视角的 探索 类型的解谜 游戏 , 游戏 里面基本没有任何提示,但出色的引导方式会让你意识到其本质就是“画线”。出色的 游戏 画面,动听的音乐,数十个地域和超过 500 个谜题,使得这款 游戏 获奖无数。

机械迷城

传统点击式互动界面,通过点击搜集物品,开启机关,推动 游戏 发展。谜题不是特别难,有些设计很巧妙,难点主要还是在于细心发现。 游戏 在音乐和画面都比较有艺术气息。

休闲 游戏 我推荐几个我玩过的,可以选择模拟器和PC平台的原生 游戏 可以选择。

养老 游戏 :星露谷物语

既然你玩了好久我的世界,那我认为星露谷物语应该就是首推的 游戏 ,种菜、结婚、种树、钓鱼你可以在星露谷这个虚拟的小城镇里面悠闲的生存,画风非常清新,玩起来也很轻松,没有什么输赢,喜欢星露谷中的哪个姑娘就去追她,饿了种菜或者钓鱼,我觉得非常适合你。

策略 游戏 :文明5、文明6

如果你不想再玩类我的世界这种 游戏 ,那么文明系列可以考虑,非常不错的一个 游戏 ,优先推荐文明5,推荐的理由就是系统相对文明6稍微简单一些,而且价格便宜,你可以先从文明5下手,“一包瓜子,一包烟,一个文明撸一天”不是说说而已,也算是策略 游戏 中最有代表性的,当然需要对这套系统有一定的了解才能感受到这个 游戏 的乐趣。

模拟器 游戏 :雷顿教授系列,犬神家一族(NDS模拟器)

论休闲 游戏 不得不提的就是NDS上的 游戏 ,大部分都是休闲 游戏 ,我推荐的这两个是我认为非常不错的休闲 游戏 ,雷顿教授系列是属于剧情解密类的,而犬神家一族这个 游戏 就像是一个带有画面的小说,睡前必备的 游戏 ,我基本上每天玩一个小章节必睡着。当然这类的 游戏 在NDS上非常多,像逆转裁判系列(GBA上也有)也不错,这两款只是我个人玩的比较多的,推荐给你。

首先是PC端的:

1、《模拟人生4》

《模拟人生》系列想必大家都很熟悉了,它是一款策略性人生模拟 游戏 。而第4代更是广受好评。在系列 游戏 中我们能够体验到与现实世界完全不同的生活,不用受到任何因素的约束,在 游戏 中我们能够最大限度的模拟出自己的人生。

在这款 游戏 中最大的亮点就属于“捏脸系统”了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或是身边其它角色的模样,并且 游戏 全面支持离线单机功能,这样让玩家可以尽情发挥了!

2、《精灵宝可梦》

《精灵宝可梦》是任天堂制作并发行的一款任天堂NS主机独占的角色扮演类 游戏 。 游戏 最大的特色就是我们能够使用JoyCan手柄来捕捉宝可梦,并且 游戏 中还有二人协作模式,我们可以与其他玩家们一起互动,另外 游戏 中还有宝可梦追随系统,角色甚至还能过骑乘在体型较大的宝可梦的身上。

3、《辐射:避难所》

《辐射:避难所》是一款策略类 游戏 ,我们需要在 游戏 中建立一座属于自己的避难所,并且使用避难所中的各种设施来获取资源或者是派遣避难所内的居民去外界收集素材, 游戏 的要素是通过抽卡来获取武器并提升避难所内居民的幸福度,是一款玩法非常丰富的《辐射》系列的 游戏 。

4、《孢子》

《孢子》是一款策略类 游戏 ,是一款集冒险、 探索 、创造于一体的恢弘巨制, 游戏 的世界观比其余的用类型 游戏 都更加的宏观,我们需要从数十亿年前的单细胞生物开始逐步向前发展,随着时间的推移而逐渐进化成多细胞生物,进一步的发展大脑的智能,最后产生群集生物,体验到生物进化的进程。

接着介绍手机端的:

1、《刃心》

刃心是一款跑酷手游,简单的操作,非常适合碎片时间或者休闲之时来上一把。加上炫酷的视觉和动作体验,非常刺激的跑酷速度,没有追逐,不需要肝,休休闲闲,随时随地。

2、《跳舞的线》

作为之前很火的一款 游戏 ,它是非常独特的音乐节奏 游戏 ,玩家将操控一条线来不断地前进,通过操作躲避障碍物和陷阱,不仅仅需要用眼看,还需要踩着音乐的节奏点才可以完美避开, 游戏 场景精致唯美,音乐动人,是十分优秀的视听体验。

3、《坦克大决战》

这是一款非常有趣的佛系对战射击手游,虽然没有惊险刺激,枪枪爆头的快感,但是这款 游戏 讲究的是精准,计算,克服风力和重力,克服地形的阻隔,一发炮弹把敌人炸上天的成就感。

4、《奇葩战斗家》

这是一款非常轻度的乱斗竞技手游,超快速度的五分钟对局时间,从头奇葩到尾,搞怪逗比们的爆笑对战,咸鱼拖鞋锤脸,自拍杆爆头,抛开你的架子,放下你的节操,在这五分钟里好好放松一下吧。

5、《边境之旅》

这是一款永远在旅途之上的行走手游,玩家将要在不断地徒步 旅游 中 探索 浩瀚的世界,用双脚丈量万水千山,在路上不断地收集、制作,充实自己的背包,捕捉每一个美好瞬间。

临近年关,最想做的事就是吃饱喝足坐在摇椅上晒太阳。不过坐久了又有点无聊,消消乐打得眼都瞎了, 王者荣耀 也不符合现在的心境,只有恶趣味,能打动200斤的我。

恶趣味是 各种各样的人 ,这个名字实在是简单粗暴,忍俊不禁。

这个 游戏 是干嘛的——街头群殴,站旁边看 游戏 角色群殴就行,真的。

哎呀,我终于能参与群殴了,想想还有点小激动。

打开 游戏 也是一副我简单粗暴我骄傲的模样,一个开始,半个拳击手就完了。有趣的是,一个以简单恶趣味取胜的 游戏 ,却罕见的适配了中文在内的数种语言,果然恶趣味不分国界ʕ•ٹ•ʔ

各种各样的人,是那种不烧脑,不虐手,操作简单,画风清奇又有清爽,但趣味性极高的 游戏 ,给予玩家适当的参与感和考验,与看小人儿群殴的 搞笑 设定组合后,产生了奇妙的化学反应。

我们说它画风清奇是因为 游戏 角色就是一些五颜六色的模型,界面组似乎只有圆形,矩形和字,但色块和毛玻璃+质感设计深得我心,简洁不失美感,参见Win10标志。

我们说它极有趣,是因为这个小 游戏 有很多细节让人乐此不疲。比如打拳的一拳可以把敌方打出屏幕外,没飞出去的也可能挂在墙上。两个扔砖头的,在墙转角相遇,同时一愣,下一秒同时甩出砖块,再下一秒,同时炸了,竭尽全力的滑稽。这些小人儿没脸没声儿,却活泼的不得了。

游戏 角色有三大类,打拳的,踢脚的,甩砖头的,哈哈。每个大类分二三小类,以 健康 值,攻击力和速度区分。砖头最厉害,脚次之,拳头再次。 一共四个世界,16关,每个世界最后一关有一个类似进击的巨人中的丑哭巨人,高大威猛,然而非常不经打,哈哈。 游戏 背景音乐都很欢快,尤其是最后一关的配乐洋溢着 搞笑 的意大利幽默动感,魔性洗脑,wongba wongba wongba wongba 你打死的敌人都会变成金币的叮当声,绵绵不绝。

几个小提示:橙色人和会扔闪电炸弹的黑色人最厉害、有广告弹窗,不影响、 游戏 很短

得不定期更新些才对得起这寒冷的长假。(*^ ^*)

休闲小 游戏 平时在手机上玩的比较多,基本上在电脑上都是玩大型网游。所以今天我就给题主推荐三款手机上不错的小 游戏 ,也是我最近一直都在玩的:

弹弹弹 弹走鱼尾纹

微信最近有一个很火的程序小 游戏 ,嗯...不是跳一跳而是弹一弹。这款 游戏 就是利用小球来击打各种形状的图块,你只需要点击小球击打的方向即可,剩下的就看运气了。

随着分数越高小球的数量也越多,看着小球在 游戏 里弹来弹去真的很解压,而且现在我觉得......这 游戏 真的有瘾~

别踩白块2

这是一款比较老的 游戏 了,从1我就开始玩了,玩法也十分简单就是点击黑色方块。每当你点击一个黑色方块就会出现一个音符,你可以在 游戏 中选曲子,目前2好像有七百多首曲子可供选择。

其中都是世界各地音乐家的名曲,男女老少感觉都很适合玩~也适合和情侣PK哦~

开心消消乐

这款APP在我手机里呆了至少两三年了,每天都苦于没有体力。 游戏 就是通过移动图中的小动物来消灭相同的动物获得积分,还有很多脑洞大开的玩法,比如打冰块、金豆荚、传送门等。

总之越往后面越难,而且会解锁更多新鲜的玩法,可以说是一份十分成功的休闲小 游戏 ~

这三款 游戏 是我玩的比较多的休闲手游,没玩过的我就不推荐了。 大家玩过以上三款 游戏 吗?或者,你还有什么好玩的休闲 游戏 推荐?

好玩的 游戏 很多呀,由于我是专注手游领域的,所以就给答主推荐一些比较新的休闲手游吧。

恋爱测试仪

《恋爱测量仪》是日系脑洞清奇系列的毒厂 hap Inc. 新作, 游戏 延续一贯的毒厂奇葩脑洞解谜的方式,是一款轻喜剧式的冒险解谜 游戏 。

玩家们在 游戏 里扮演一位顶着寸头、戴着眼镜还满脸青春痘的男主,通过闯关的方式来把到自己心仪的女生。

游戏 里的关卡丰富多样,每一项都考验着玩家们的常识和反应,而 游戏 也涵盖了点击、拖移、滑动等的常见手机操作方式。 游戏 的关卡并不固定,每通一道关都有着无尽的意外在等着你,而且两条命的设定也大大增加了 游戏 难度,但玩家们依然乐此不疲。

玩具大乱斗 羽毛球高高手 野蛮人大作战 小飞机大战

《小飞机大战》全手绘的画风绝对是 游戏 界的一股清流,顾名思义,玩家们操纵自己的飞机在来和其他玩家乱斗,作文纸的战场,各种铅笔画出来的飞机绝对让你一秒回童年,超级清新!

泡泡趴

还记得当年的大火的休闲网游《泡泡堂》吗?那炸弹超人总该知道吧。现在网易也出了自己的泡泡 游戏 ,玩家操控角色放置泡泡,通过泡泡爆炸击溃对手。上手容易, 娱乐 休闲,又是没事玩一局,完全不爆肝!

想必很少有人会把《黑暗之魂》当做休闲 游戏 ,在我的概念中,休闲 游戏 通常意味着战斗简单或者没有战斗元素,画面清新可爱,适合没事打发时间玩玩。在这里,我就来推荐几款轻松有趣的休闲 游戏 吧。

《模拟人生》系列

听到这个名字,大概大家都不会陌生,《模拟人生》是全世界最为经典的 游戏 系列之一,也是享誉海内外的知名作品。作为EA主打的 游戏 ,《模拟人生》系列早在“沙盒”这个概念形成前,就靠着高自由度的配装、建造以及生活系统,获得了来自全世界各方玩家的高度好评。在《模拟人生》系列中,几乎没有什么战斗和暴力元素的存在,玩家的目标就是指导小人妥善安排生活细节、工作、参加各种聚会、和别人打好交道,拥有心仪的爱人以及延续家族。除此之外,更可以通过工作赚来的钱,在建造系统中,让自己的房子变的 时尚 高雅、清新可人、抑或是充满着“艺术”气息。

波西亚时光

最近,《太吾绘卷》让国产 游戏 在Steam上刷爆了排行榜。然而,早在《太吾绘卷》之前,《波西亚时光》就曾经火了一把。《波西亚时光》是一款画面温馨可人的,模拟经营类RPG 游戏 。这款 游戏 不但氛围休闲,出色的美工更是具有一种童话般的、治愈人心的魅力。你将在这款 游戏 中,接手一座老旧的工坊,在一面经营生产的同时,完成委托和订单, 探索 古代的遗迹,一步步让这个世界恢复生机。

《我的世界》

《我的世界》是将“沙盒 游戏 ”这个概念推广到整个 游戏 界的精品大作,同样也是一款非常值得休闲玩家玩的 游戏 。或许,未曾接触过这款 游戏 的玩家,并不容易理解,为何这个“盒子”和“方块”构造成的 游戏 ,让全世界数以亿计的玩家为之着迷。然而,许多玩家在接触这款 游戏 后,都沉浸在了这个“古朴”的世界中,不知不觉就玩了上千小时。其实,《我的世界》的“盒子”和“方块”,代表了创意上的无限可能性,就像搭积木一样,玩家们在这款 游戏 中建造了各种“口袋妖怪”、“高达”、“白宫”甚至其他更为复杂和有现实意义的作品。

限于篇幅考虑,暂时只介绍这几款休闲 游戏 中的精品之作。

关注“ 游戏 碎碎念”,看第一手 游戏 吐槽。

想必每个人无论是电脑还是手机上都会常备几款养老 游戏 吧!闲来无聊或者心情不好时拿来耍上几把,还是非常杀时间的。今天就推荐一些休闲 游戏 ,用来打发无聊的时光,给生活减压!

最强 游戏 盒子

微信小程序,主要是对 游戏 的推荐,贵在方便快捷,点开就能玩,比较适合于时间不太充足,而又喜欢尝鲜的玩家。

清宫Q传

GTA5

老生常谈的一款 游戏 了,但作为养老休闲绝对是非常合适的。发售3年依旧在Steam夏促排行榜上屹立不倒,可见其影响力。高度自由、高度逼真的都市 社会 ,做你想做的任何事情,没有条条框框的限制,也没有必须要完成的任务。在夜晚开上车,听着电台也是种美滋滋的享受。

休闲 游戏 我推荐几个我玩过的,可以选择模拟器和PC平台的原生 游戏 可以选择。

养老 游戏 :星露谷物语

既然你玩了好久我的世界,那我认为星露谷物语应该就是首推的 游戏 ,种菜、结婚、种树、钓鱼你可以在星露谷这个虚拟的小城镇里面悠闲的生存,画风非常清新,玩起来也很轻松,没有什么输赢,喜欢星露谷中的哪个姑娘就去追她,饿了种菜或者钓鱼,我觉得非常适合你。

策略 游戏 :文明5、文明6

如果你不想再玩类我的世界这种 游戏 ,那么文明系列可以考虑,非常不错的一个 游戏 ,优先推荐文明5,推荐的理由就是系统相对文明6稍微简单一些,而且价格便宜,你可以先从文明5下手,“一包瓜子,一包烟,一个文明撸一天”不是说说而已,也算是策略 游戏 中最有代表性的,当然需要对这套系统有一定的了解才能感受到这个 游戏 的乐趣。

模拟器 游戏 :雷顿教授系列,犬神家一族(NDS模拟器)

论休闲 游戏 不得不提的就是NDS上的 游戏 ,大部分都是休闲 游戏 ,我推荐的这两个是我认为非常不错的休闲 游戏 ,雷顿教授系列是属于剧情解密类的,而犬神家一族这个 游戏 就像是一个带有画面的小说,睡前必备的 游戏 ,我基本上每天玩一个小章节必睡着。当然这类的 游戏 在NDS上非常多,像逆转裁判系列(GBA上也有)也不错,这两款只是我个人玩的比较多的,推荐给你。

首先是PC端的:

1、《模拟人生4》

《模拟人生》系列想必大家都很熟悉了,它是一款策略性人生模拟 游戏 。而第4代更是广受好评。在系列 游戏 中我们能够体验到与现实世界完全不同的生活,不用受到任何因素的约束,在 游戏 中我们能够最大限度的模拟出自己的人生。

在这款 游戏 中最大的亮点就属于“捏脸系统”了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或是身边其它角色的模样,并且 游戏 全面支持离线单机功能,这样让玩家可以尽情发挥了!

2、《精灵宝可梦》

《精灵宝可梦》是任天堂制作并发行的一款任天堂NS主机独占的角色扮演类 游戏 。 游戏 最大的特色就是我们能够使用JoyCan手柄来捕捉宝可梦,并且 游戏 中还有二人协作模式,我们可以与其他玩家们一起互动,另外 游戏 中还有宝可梦追随系统,角色甚至还能过骑乘在体型较大的宝可梦的身上。

3、《辐射:避难所》

《辐射:避难所》是一款策略类 游戏 ,我们需要在 游戏 中建立一座属于自己的避难所,并且使用避难所中的各种设施来获取资源或者是派遣避难所内的居民去外界收集素材, 游戏 的要素是通过抽卡来获取武器并提升避难所内居民的幸福度,是一款玩法非常丰富的《辐射》系列的 游戏 。

4、《孢子》

《孢子》是一款策略类 游戏 ,是一款集冒险、 探索 、创造于一体的恢弘巨制, 游戏 的世界观比其余的用类型 游戏 都更加的宏观,我们需要从数十亿年前的单细胞生物开始逐步向前发展,随着时间的推移而逐渐进化成多细胞生物,进一步的发展大脑的智能,最后产生群集生物,体验到生物进化的进程。

接着介绍手机端的:

1、《刃心》

刃心是一款跑酷手游,简单的操作,非常适合碎片时间或者休闲之时来上一把。加上炫酷的视觉和动作体验,非常刺激的跑酷速度,没有追逐,不需要肝,休休闲闲,随时随地。

2、《跳舞的线》

作为之前很火的一款 游戏 ,它是非常独特的音乐节奏 游戏 ,玩家将操控一条线来不断地前进,通过操作躲避障碍物和陷阱,不仅仅需要用眼看,还需要踩着音乐的节奏点才可以完美避开, 游戏 场景精致唯美,音乐动人,是十分优秀的视听体验。

3、《坦克大决战》

这是一款非常有趣的佛系对战射击手游,虽然没有惊险刺激,枪枪爆头的快感,但是这款 游戏 讲究的是精准,计算,克服风力和重力,克服地形的阻隔,一发炮弹把敌人炸上天的成就感。

4、《奇葩战斗家》

这是一款非常轻度的乱斗竞技手游,超快速度的五分钟对局时间,从头奇葩到尾,搞怪逗比们的爆笑对战,咸鱼拖鞋锤脸,自拍杆爆头,抛开你的架子,放下你的节操,在这五分钟里好好放松一下吧。

5、《边境之旅》

这是一款永远在旅途之上的行走手游,玩家将要在不断地徒步 旅游 中 探索 浩瀚的世界,用双脚丈量万水千山,在路上不断地收集、制作,充实自己的背包,捕捉每一个美好瞬间。