农业银行贷款10万一年利息多少

借贷有风险,选择需谨慎
NY小鱼_2013

农业银行商业贷款六个月内,贷款利率为4.35%,六个月至一年,贷款利率为4.35%,一至三年,贷款利率为4.75%,三至五年,贷款利率为4.75%,五年以上,贷款利率为4.9%。

中国农业银行的利息按实际贷款天数计算,中国农业银行的年利息折算为日利率,乘以用户在农业银行的贷款额,再乘以贷款的天数,最后的结果就是应该支付的利息

用户需要看执行基准利率还是浮动利率,这取决于农业银行在处理农业银行贷款利息时如何签订贷款合同。中国农业银行贷款期限根据实际情况确定,并合理确定,但最高贷款利率不得超过30年。

扩展资料:

用户贷款注意事项:

为了避免出现扣款失败或者银行不扣款的情况,贷款人最好是在约定还款日17:00前确保还款金额到账,所以可以看成是农行在17:00之后是会进行扣款的。

很多人可能会问,要是超过17:00再往卡里存钱,是不是农行就不会扣款了,其实也不是,只要本期贷款没有还清,农行会一直从你账户里扣钱的,但是会不会逾期,这个就不能保证了。

农行在贷款还款日当天晚上10:00后就不会再扣款了,为此要是存款时间超过晚上10:00点,逾期的风险会很大。

参考资料来源:百度百科-房贷利率

参考资料来源:百度百科-中国农业银行

股城网客服

截至2020年1月23日,农业银行贷款10万一年以基准利率4.35%来进行计算,则可得出借款人应支付的利息为4350元。

农行贷款的利息可以通过贷款本金乘以贷款利率再乘以贷款期限等于利息来计算得出。各大银行的贷款利率,是依据央行制定的贷款基准利率浮动得到的,再以申请人的办理的贷款类型、信用状况等因素为基础得出,农行的一般都是4.35%。

扩展资料:

中国农业银行贷款基本须知

1、机构种类:小额贷款银行;

2、贷款种类:纯信用无抵押贷款,适合人群:其他职业,国有企业员工,公务员,律师,教师;

3、贷款币种:人民币,贷款额度:2-200万;

4、贷款利率:0.435%,其它费用:无其他收费;

5、贷款期限:3-36个月,还款方式:到期还款;

6、办理时间:5天,贷款用途:个人消费贷款,装修贷款,旅游贷款,新车按揭贷款,购二手车,无抵押信用贷款;

7、适合地区:河北省,山西省,内蒙古自治区,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,广西壮族自治区,海南省,四川省,贵州省,云南省,西藏自治区,陕西省,甘肃省,青海省,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区,天津,上海,重庆。

参考资料来源:百度百科-中国农业银行贷款