我是谁作文

曦莲滩8177

  在平时的学习、工作或生活中,大家都写过作文吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是我收集整理的我是谁作文,仅供参考,欢迎大家阅读。

我是谁作文1

  我是个活泼开朗的女生,皮肤有点黑,一双小眼睛眨呀眨,像天空中闪烁的小星星。我有一头乌黑的头发,小巧的鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。由于我喜欢吃糖,没有保护好牙齿,有几颗黑黑的蛀牙。我的身高大约1.35米,在班里排中上吧。我走路喜欢蹦蹦跳跳,爱说,爱笑,眼睛常笑得弯成月牙儿;可我也爱哭,眼泪说着说着就像珍珠落下来了。

  我有一些特点:你瞧,我做作业的时候,一马虎就把字写得歪歪扭扭,可我一认真就写得很好很好,我要好好把这个坏习惯改正!

  我爱好跳舞、打羽毛球、唱歌、画画、滑冰。我最喜欢画画,长大了我想当一名画家,或者美术老师,因为我觉得自己画画有天赋,喜欢色彩,画画的时候很有耐心。妈妈告诉我,现在要把知识学好了,先完成作业,利用空余时间多练习,以后才能实现自己的梦想。

  这就是我,能猜到我是谁了吗?喜欢我的话就和我做朋友吧!

我是谁作文2

  猜猜我是谁?我呀,长着一张鸭蛋脸,眼睛像瓜子,又细又小,别看我的眼睛小,却能从教室里看到窗外大树上小小的鸟窝。我的鼻子特机灵,闻起东西最在行了,有一次,妹妹把我的爱吃的榴莲糖给藏了起来,哈哈……我用鼻子一闻,就把糖找到了。

  猜猜我是谁?我是一条“小书虫”。走进我的小房间,到处能看到成堆的书,特别是我的书柜里装着满满的图书。我喜欢在书的海洋里畅游。有一次我正在看《米小圈》,突然我哈哈大笑起来,知道为什么吗?哈哈,因为米小圈吃饭时大笑起来,把饭喷到他爸爸的脸上了,真搞笑!

  猜猜我是谁?我还是只胆小的“兔子”。说起胆小,我还有一个经典的事例:有天晚上,正睡得香,突然有只手罩住我的脸,吓我一跳。睁开眼睛一看,原来是我那调皮的妹妹拿着奶奶用的抓痒器想打我!应该是我吃了她的糖的原因吧,嘻嘻……

  大家猜到我是谁了吗?我就是机灵、可爱的一个冯怡华!

我是谁作文3

  我有一对弯弯的眉毛,眉毛下头镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下头长着一张樱桃般的小嘴。皮肤有点黑,人比较瘦。可是这个暑假我花了比较多的时间来锻炼身体,期望能把身体炼地棒棒的。我可不想别人看到我这么瘦弱。

  在学校里,我十分文静。可是在家里,我却象个小霸王。我有点粗心,经常丢三落四,为这挨了妈妈不少骂。还有我动作总是比别人慢半拍,不管是做作业,还是吃饭,我想努力改正,可是这种事情还是经常会发发生。我十分喜欢玩,有时玩得不知东南西北,可是还是乐此不疲。直到家里大人来找,才恋恋不舍的回家。

  我十分喜欢卡通画,因为我觉得在卡通画里能找到我期望的和失落的东西,我想表达的意思在我的画笔下就能实现了。有时候我看一本意境十分美的童话故事,我就想把它画下来。

  怎样样,记住我了吗

我是谁作文4

  “凸眼睛,阔嘴巴,尾马要比身体大,好像一朵大红花。”你们知道我是谁吗?我来给你介绍一下吧!

  我穿着黑红的裙子,我的眼睛大大的、圆圆的、鼓鼓的。我的黑眼珠好像一颗颗珍珠。我的腮一张一合,是用来呼吸的。我的嘴巴又宽又扁,一张一合。我有三对黑色的鱼鳍,在灯光的照射下,看上去是透明的,好像贴了一层玻璃纸。在游动时,只有肚皮下面的一对在划动,好像在划桨。我的尾巴又黑又长,就好像一把扇子。

  我在水里左右摇摆,就好像在水里跳舞。我在水里游来游去,看上去十分清闲。我不仅可以供人们欣赏,而且我还是“天气预测员”,当下雨的时候,我会浮在水面上。当地震时,我会上下游动。

  你们知道我是谁了吗?我就是小金鱼。

我是谁作文5

  一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴巴,加上一头乌黑靓丽的中长发,刚好凑成了活泼可爱的我。

  我是谁?手机说:“她可是一个手机不离身的小孩。每当放假的时候,她会连续几个小时一直盯着我看,害得我总是发烫,也舍不得把我放下。“

  我是谁?钱包说:“她是个花钱如流水的人,每次我都吃不饱,肚子饿得咕咕叫了,她都不喂我。“

  我是谁?同学说:“她是个善良的姑娘,每当我们遇到困难时,她总会千方百计地为我们寻求解决办法,还会耐心地开导和安慰我们。”

  我是谁?老师说:“她是个负责任的女孩,我交给她的事情总能认真、细心地完成,是我的好帮手。“

  我是谁?爸爸妈妈说:“她是我们的宝贝女儿,贴心的小棉袄,总能在我们忙碌的.时候,照顾好弟弟。她还是一个听话、懂事的好孩子。”

  我就是骆宝仪,一个活泼开朗的女孩子。

我是谁作文6

  噔噔瞪,一个擅长跑步的靓仔闪亮登场,一起来猜猜他是谁吧!

  拥有帅气的脸庞,高挺的鼻梁,完美的下颚线……呃,开个玩笑,现在切入正题。一张肉肉的脸上有着一双富有戏剧性的大眼睛,双眼皮上是纤长的睫毛(记住,是很长),稍塌的鼻子(但是却非同一般的协调),天生像涂了口红的嘴唇更是极其性感。

  热爱跑步的我表示本人喜爱摸耳朵和软软的肉肉,怪舒服的。俺还爱看书,不看电视,只为避免龙颜大怒。

  调皮和老实虽是一对反义词,却是我的本性,首先,每当我和姐姐比体力时,我赢了就会摆出“我可真是个机灵鬼”的欠揍表情,来故意招惹姐姐生气。

  但是,老实也不代表好欺负,我姐那次在走廊拐角吓我,第二天我抓住时机趁她进家门时躲在门后吓她,把她吓得魂飞魄散,后面太血腥,就不提了哈。

  怎么样,现在认识我了吗?靓仔就是我,我的名字叫做靓仔。

我是谁作文7

  我常常对着镜子问自己:我是谁?看,镜子里的我,长着一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,漂亮吧!

  我是个乐于助人的女孩子。同学们有什么小难题,只要找到我或让我知道,我都非常愿意帮他们分忧。虽然我也有和好朋友闹翻脸的时候,不过你别担心,过不了多久时间,她们会主动和我和好的。

  我还是个爱收藏东西的女孩子。我的小橱里有许多百看不厌、百玩不厌的稀奇宝贝,如邮票、电子丹顶鹤,多功能电子布娃娃等,每一件都有一个动人的故事。有时,我翻翻那些宝贝,就自然回想起从前走过的路,还真有一种温馨自豪的感觉呢。

  现在,我常常问自己:我是谁?并一直努力地从生活中寻找答案——我到底是谁?

我是谁作文8

  班上最活泼开朗的男孩是谁?体育做好的男孩是谁?班上最喜欢唱“逆战”歌的是谁?对啦!就是我——雷浩楠。

  我得脸圆圆的,就像一个又园又好吃的汤圆。我得眼睛圆溜溜的,不笑的时候就像两颗黑葡萄,笑的时候就眯成一道缝,不知道的还以为我睡着了。别小瞧我那小鼻子,嗅觉课灵光了!只要是吃的,一拿到我得鼻子前,我闭着眼睛都能喊出它的名字。

  我的爱好很多,就像天边的星星一样,比如:看书,打篮球,踢足球和游泳。在紧张的学习之余,我还最喜欢听音乐呢!我紧张的思绪随着优美的旋律,翩翩起舞,一下子变得神清气爽起来!那紧张的心情就犹如水面上的涟漪荡漾开去,一下子烟消云散,听音乐真是太爽了!

  哈哈,这就是我,一个爱听歌的小男生!平凡而普通的我也想认识认识你哦!

我是谁作文9

  我是谁?

  我是谁?电脑说:“他呀!可是一名名副其实的‘超级网虫’。放暑假,不论有多忙,多累,每天都跑到我面前玩游戏,玩着玩着就入了迷!有一次,他一天一夜都在我面前。害得我还发了一次高烧。”

  我是谁?修正带和本子说:“崔瑞呀,可是一个‘暴力男’。有几次他爸爸错怪了他,就拿我们出气,把我摔出去好远,就这样我们‘粉碎’了,要么就是一拳把我们打得‘粉身碎骨’,真是怕了他。”

  我是谁?金鱼说:“他呀,可是一个热心人,每天三顿,都给我们吃得个饱,唉,撑得快不行了。”

  我是谁?橡皮说:“崔瑞是一个‘公害’,昨天才把我买回来,就一天时间我就只剩下半条命了。”

  我是谁?爸爸妈妈说:“崔瑞是个好孩子,写完作业就帮我们做一些力所能及的家务,如果把心思都用在学习上,一定会更棒的!”

  老师说:“崔瑞呀,上课认真听讲,积极举手发言,如果不说悄悄话那就更好了。”

  这就是我,你了解我了吗?

我是谁作文10

  她是一个可爱活泼的女孩子,有一张红彤彤的脸,有一双水灵灵的眼睛,还有一个瘦瘦的身体。

  她喜欢看有趣的故事书。有一次在金钥匙书店,妈妈给她挑了一本关于中国历史的儿童书书,可是她一点也不感兴趣。她对妈妈说:“妈妈我可以挑我自己喜欢的书吗?”妈妈说:“当然可以。”于是她马上挑了一本童话故事书,津津有味的看了起来。

  她有许多爱好,比如画画、跳舞、骑自行车、打羽毛球、抓小鱼放风筝等等。她偶尔也会发点小脾气,不过爸爸妈妈还是非常爱她的。她有一个幸福温暖的家。

  这就是她,你想知道她是谁吗?让我告诉你们吧,她就是我。

我是谁作文11

  看,那扎着一条马尾辫的小姑娘是谁呢?哈哈,她就是我――丁悦。

  我一头黑发,扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了!我有一双细眯眯的眼睛,别人都叫我“狐狸精”。在我小小的鼻梁上挂着一副小眼镜,别人都说我是“小博士”。在我鼻子下面,有一张樱桃小嘴,别看它小,说起话来可流利了。

  我长相还不错,可就是做事马虎,有时考试,把自己会写的字都能写错了。

  我非常喜欢看书,一到书店里坐下来看书,就会看很长时间,有时,甚至会忘了回家。

  我热爱美术,一上到美术课,我就别提多开心啦,我画的画还经常被老师表扬呢。

  我可是一个名符其实的“小网虫”,上起网来可不得了,一上就是好几个小时,别人都说我是一名“游戏王”啦!

  这就是我,一个性格开朗爱好广泛的小女孩。

我是谁作文12

  猜猜我是谁?我住在动物园里,平常小朋友们都离我很远,因为我是肉食性动物,我有一对凶狠的大眼睛,还有一张恐怖的大嘴巴,里面有两排尖锐的大牙齿,我的脸庞还长着茂密的鬃毛,走起路来威风八面,很多人都说我是万兽之王。

  以前我住在森林里,都要自己打猎,现在不用了,只要时间一到,动物园的管理员都会准时给我好吃的食物,平常我也很喜欢跑步,可是动物园的笼子太小没办法快速跑步,一不小心就会撞到铁栏杆,我失去了自由,我失去了健康,我觉得我的身体一天比一天没力气。

  你知道我最怕什么吗?我怕的是大象,因为它的身躯很巨大,而且它还有一对尖锐的象牙,它常常用鼻子喷水,把我喷得湿答答。

  因为我有尖锐的爪子,所以我才有万兽之王的美名,你猜对了吗,我就是狮子。

我是谁作文13

  我是谁?我是王安琪。妈妈希望我能像天使一样漂亮和惹人喜爱。

  我是班级里最矮的同学,在人群里简直是“鸡立鹤群”。我有一双透亮灵活的大眼睛,眼珠子不停地转,好像每时每刻都在思考数学题。我的小脑袋上扎着一只长长的马尾辫,头一甩,马尾辫就跟着头一起甩来甩去,见过我的人都说我可爱。

  我虽然很小,但是我的学习成绩常常是名列前茅。在班里,我是一个小队长。在家里就是个一直大错不犯,小错不断的小迷糊,妈妈说我骂过不长记性,还说我哭过不好好反省。我下定决心一定要改掉坏习惯。

  我的兴趣爱好也很广泛,如:跳舞、游泳、画画……最让我的意的是游泳。我好不容易会了蛙泳,现在我又自学了自由泳、仰泳和蝶泳。不知道又给妈妈省了多少钱呢!

  虽然我的优点很多,但是我的缺点也有不少。一次,我正在做作业,打草稿的时候居然把“362”写成了“632”了。哎呀,为什么我不能把粗心的毛病改掉呀!

  这就是我!

我是谁作文14

  猜猜我是谁?我是个高个子,身体很瘦,眼睛很小,笑起来的时候眼睛眯成一条缝。你别小瞧这双眼睛,可是在玩电脑的时候会分分钟爆头哦。

  猜猜我是谁?一个喜欢数学的男孩。每次上数学课,我听得格外认真,所以我每次都考95分以上。有一次考第一单元数学,最后一道附加题把我难住了。我想起老师说过的“世上无难事,只要肯登攀”,于是,我鼓足劲努力攻克,在最后关头写出答案。到了发卷子时我心惊胆战,生怕考很差,结果我竟然考了一百分,后来我被爸爸妈妈表扬了,我心里很得瑟。

  猜猜我是谁?我是个小书虫,小书房里的书柜上摆满课外书,这些书向一位位士兵整齐地朝我敬礼,又像一个个知识渊博的老师教我道理。我经常拿着一本书要看上一至两个小时。我还积极参加鹿鸣书院的“百日阅读”活动,每天认真看书,积极打卡,我想争当鹿鸣阅读小达人。

  你能猜出我是谁吗?我就是永中一小三年五班的王韦轶,是个喜欢数学和爱看书的男孩。

我是谁作文15

  我,胖胖圆圆的,身体内有白色的薄膜,外衣上有白色的英语字和数字。我可以用白色薄膜来去除书本表面的字和图案。

  当我从日本被运到中国时,非常紧张,还好文具店的店员们对我很好,常常把我擦得干干净净的。我的价钱是五元,比我的大哥橡皮擦还贵呢!

  有一天,有一个小朋友跑来。他一眼就看上我,把我买回家,来到主人家,他就把我放进笔盒里,隔天他便把我带到了学校,因为那天刚好要使用中性笔写字,所以我就被用上了;因为小主人一直写错字。

  写了老半天,你猜到我是谁了吗?我是一个涂改液。