经典动漫的语录

时尚达人1718
  忍者之所以为忍者,就是因为其经常要被迫作出残酷的抉择。——《火影忍者》下面是我为大家提供的动漫的语录75句,仅供参考,希望能够帮助到大家。

1、一个寂寞的人被给予了思念就会显得更寂寞。——《夏目友人帐》

2、人的梦想是永远不会结束的。

3、战斗啊!为了这一点我可以抛头颅洒热血,不管世界有多可怕也没所谓,不管世界有多残酷也没所谓,战斗啊!——《进击的巨人》

4、温柔正确的人总是难以生存,因为这个世界既不温柔也不正确。——《我的青春恋爱物语果然有问题》

5、我知道你的命运,却无法改变你的结局。——《加油大魔王》

6、这世界上有聪明和笨、强和弱的人,太不公平了,如果能把所有的人变得跟我一样世界就公平了。——《哆啦A梦》

7、在我斗战胜佛面前,一起都是浮云!——《超神学院》

8、加快,再加快,这还不是我的极限,我还能在快!呀!——《加速世界》

9、你之前说过吧,有些地方想自己前往。白雪的愿望实现了一个,凭借自己的力量。——《赤发白雪姬》

10、我觉得你比我幸福。因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。——桂言叶《school days》

11、不是强者必胜,而是胜者必强,他们比我们强,仅此而已。——《黑子的篮球》

12、没有未来的未来,根本不是我想要的未来啊!——《境界的彼方》

13、我们已经没有能够在蓝天中飞翔的翅膀了,我们有的只是一双沾满背叛之血的双手。——《美少女战士》

14、今天总是和昨天不一样,所以很珍贵。——《玉子爱情故事》

15、正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西……(佐藤警员)

16、不到最后关头,决不放弃!(兰)

17、去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是真相!(工藤新一)

18、英雄有英雄战斗的舞台。《游戏王》

19、优柔寡断随时都会成为你最后的一次抉择。《洛洛历险记》

20、任何人心中都存在光明和黑暗,而做出选择的应该是他自己。《神圣之门》

21、因为自己不幸,所以需要比自己更不幸的人。 ——LUCY《妖精的旋律》

22、如果我的命是你的,那么,你的命也是我的!

23、不知不觉,我已经把戈薇留在我身边看成是自然的了。

24、死去的桔梗,复活的桔梗,恨我的桔梗,我的桔梗……

25、哪怕一个人也好,为什么不能让别人更靠近幸福呢?

26、不是孤单一人吧?我们是共犯,如果说你是魔女的话,我成为魔王就可以了。 ——鲁鲁修

27、宫园薰:你呢?在台上时你心怀的是什么?什么在支撑着你呢?

28、人生是这样,其实贴吧也是这样,水贴很容易,坚持水贴却很累,水多了也就变得寂寞,耐得住这寂寞,你就成了水神。

29、人正是有了不能忘的记忆才慢慢变的强大! ——《火影》

30、人生是一辆开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。可悲的是,很多人连最后的道别,都没给到对方最基本的尊重。《千与千寻》

31、人的心无法保持不变。明明物体本身没有任何改变,但我们的心却让物体本身的价值起了变化。 《空之境界》

32、我们坚强得太无意义,以致着天使不伸手拯救我们就无法逃出这世界; 天使的羽翼就这样从街头消失——老掉牙的结局。 《神的记事本》

33、如果你不能想方设法释放情绪的话,你会爆炸的。《马男波杰克》

34、渐渐消融的坚冰里包裹着一颗火热的心 ——咕啾组 《加油大魔王》

35、决不让你的微笑退却。 ——咕啾组 《加油大魔王》

36、自从那一天起,就一直在这里思考输给那边新人的理由。 我的所有能力都远远高于你,但如果说有哪点不如你的话,那就是集中力。自从那一天起我就一直以指尖支撑着这把扫帚。 ——椎名 《angel beats》

37、其实变成水蚤也没关系,我只是觉得要是真的有神存在的话,想反抗看看罢了,因为,那样不是太不讲道理了嘛!什么坏事也没有做,在那天之前,我还有自信成为一个伟大的姐姐,想要保护的东西分钟里被夺走了,怎么有这么不讲道理的呢……这样的人生,怎么能原谅呢? ——由里 《angel beats》

38、我们都是些十足的坏人,一个也不要相信我们。 《兄弟战争翩跹》

39、寒冰之镜前,铁蒺与芳华无声绽放。 ——咕啾组 《加油大魔王》

40、你明白那种感觉吗?你手握着真相,想要告诉整个世界,可你一张嘴,就被全世界的人们的唾骂声所淹没,他们听不见你的声音,听见的人却不相信,相信的人却是凶手。——黄华溢《英雄监狱》

41、我想确定,从这双手,诞生出有形的东西。也许我是想知道,是否有某样东西,没有我,就不会存在。——《水果篮子》

42、无论发生什么都不要停下。无论到什么时候都要继续前进。要一直走下去,直到生命终止的那一刻。——《驱魔少年》

43、每一片樱花飘落到地上的速度是每秒五厘米。 ——新海诚 《秒速5厘米》

44、五万人的欢呼,不及晴子你的一句话。

45、知道恼怒的'人应该也知道哀痛。

46、感觉到了…感觉到同伴的存在了…——《火影忍者》

47、不能懂得到彼此的苦楚,就无法亲自感触。——塞巴斯蒂安·米卡利斯《黑执事》

48、人毕竟什么时候会逝世,是心脏被枪打中的时候?不对。得到不治之症吗?也错误。喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不是。而是被众人遗忘的时候。就算我消散了,我的妄想仍是会实现的,那个幻想必定能救命这个国度人们的心病。——希鲁鲁克《海贼王》

49、你这毕生有说过一句瞎话吗?——L《死亡笔记》

50、如果,樱花掉落的速度是每秒五厘米,那么两颗心需要多久才能靠近? ——新海诚 《秒速5厘米》

51、也许,思念可以超越时间与距离。 ——新海诚 《星之声》

52、苦恼着,歇斯底里着,痛苦着,不断挣扎的数月时间,这一切会在未来的某一瞬间得到回报。我们或许就是被那个瞬间迷住的,一种无可救药的生物吧。——《四月是你的谎言》

53、可是你看似两边都选择,实际上两边都舍弃。有时必须舍弃一边,才能守护重要的东西,这种表现并不是温柔,而是软弱,她没有舍弃的坚强,没有舍弃的觉悟。——《东京食尸鬼》

54、你既然已经做出选择,又何必去问为什么选择。——《秦时明月》

55、人生充满起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。——《海贼王》

56、人啊,根据重新振作的方法可分为两种:一种是看着比自己卑微的东西,寻找垫底的聊以自我安慰;另一种则是看着比自己伟大的东西,狠狠踢醒毫无气度的自己。——《银魂》

57、没关系的啊,我另一只眼睛的泪已经流尽了。

58、坂田银时:要是喜欢一个人,就要连那个人脏的地方一起喜欢。——《银魂》

59、没有任何回忆是可以遗忘的。《水果篮子》——本田透

60、乌索普:痛苦的时候要是不能在一起,那还能叫伙伴吗?——《海贼王》

61、因为有你在,所以我不能放弃。就算你不在了,我也不能放弃。因为放弃了,就连你我也不能回忆。

62、既不回头,何必不忘;既然无缘,何必誓言;今日种种,似水无痕。魔非魔,道非道,善恶在人心。欲非欲,情非情,姻缘由天定。

63、天下上没有偶尔,只有肯定。——《xxxHOLIC壹原侑子》

64、在的我根本不需要有缘的朋友,我唯一需要的,是朝向目的地的强烈意志与力量。

65、面对敌人,把背后交给朋友。

66、永远变幻不定的世界,如同一场无法醒来的梦境,世人在梦中迷失方向,从此再也找不到回家的路。

67、永远无法解开的羁绊,缠住不能脱身。你的怨恨,还不够多!——鼬《火影忍者》

68、一个人是艰辛的。种不论在哪别地用觉一,到于里和觉一时样人相连的十自到于是痛苦的。 ——学是枝要西说树

69、以前,我的心中第边地有一丝犹豫,担心筋肉里别会第边得都小你法挽回。一定可当在子开道是这份犹豫,那这我第边得不够坚强。

70、不要以为光靠毅力就可以一帆风顺。——《华丽的挑战》

71、即使一生都出不了城墙,吃了睡,睡了吃,也能活下去。但是,那样的话不就简直,简直和家畜没有区别了吗?

72、很遗憾的,我的对战虚拟角色可是很丑陋的,而且丑陋到了极点。虽然我并非因为它丑陋才予以封印……不过我的事不重要。《加速世界》

73、就算生活给我们再多失望,我们也要坚持梦想。

74、不管你是相信自己的力量,还是相信那些值得信赖的同伴所作出的选择,其对应的结果任何人都不可能预见。

75、对了这家伙就是只知道宣泄心中感情的,以前的那个我,但我已不同往日了,我得用自己的技巧来收场。就在你吊儿郎当的期间,我可是吃了不少苦头学会了这门格斗技,放纵自己,任由感情支配你的生活就是现实?你这样子,还算是士兵吗?