cpa报名时间2022入口

迪士尼在逃鹅崽

以下为报名系统开放时间及网址2022年CPA报名时间、报名入口及交费等信息:

报名时间:2022年4月6日-29日(24小时)。

报名入口:

参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过注册会计师全国统一考试网上报名系统(

交费时间:2022年6月15日-30日(早8:00-晚8:00)。

交费入口:

考生们需要根据自身情况选择科目进行搭配报考,才能在五年内通过注会专业阶段考试。报考科目数量要根据自己的知识基础、学习能力及学习时间来确定,切记不可超过自身能力范围。

怎样制定注会考试备考计划:

考生们在备考时,都会对学习目标进行拆分。将整体任务拆分成一个一个的小目标,这样目标更容易实现,考生们也更有积极性去进行下一项学习任务。

所以考生们的短期目标一定不要设置得过高,过高的目标难以实现,还会增添考生们的备考压力,减少了考生们收获成功的成就感,学习过程变得越发煎熬,慢慢就会丧失继续学下去的信心!