澳大利亚最好的大学

小听时尚屋

澳大利亚最好的大学如下:

1、澳洲国立大学。澳洲国立大学依然稳居前列,目前的校友和教职员工中有诺贝尔奖得主,许多学术人员拥有博士学位,其高质量的教学水平和卓越的研究成果获得全球公认。

2、澳洲悉尼大学。悉尼大学依然位居前列,在过去几年中持续上涨,总计上升了名次。依托于极高的学术声誉和雇主评价,悉尼大学作为澳洲本土生源第1学府的记录已保持数十年。

3、澳洲墨尔本大学。紧随其后的是墨尔本大学,位居世界前沿。在学科排名中学校排入世界前50的优势专业包括会计与金融、计算机科学、艺术与设计、教育、法律、生命科学和医学等。几乎涵盖了所有热门领域。

4、澳洲莫纳什大学。莫纳什大学因卓越的教学和精湛的科研在国际上负有盛名,在多个国家设有校区和科研中心,与全球科研领域建立了紧密合作,是澳大利亚最大的预防研究机构。

5、澳洲昆士兰大学。是一所历经百年积淀的顶尖名校,以严谨卓著的学术风范、前沿的教学理念、先进完善的教学设施,吸引了大批国际学生的青睐。