描写秋天的校园

小阳论数码

描写秋天的校园的短文摘抄如下:

1、轻柔的送走炽热的夏季,没有预兆的迎来了凉爽的秋季。秋姑娘携着风姐姐来到了人间,与夏姑娘擦肩而过。风拂过校园,秋姑娘的脚步也停留在了校园。蓦然发觉校园里的树竟是开始泛着淡淡的黄了。

2、走进校园,首先映入眼帘的是那宽大的水泥路,风携带着落叶,飞舞着,飘扬着。那纷飞的落叶,仿佛一只只金色的蝴蝶在为我们展示着歌舞。当路面上铺满落叶时,那灰花花的水泥路消失了,取而代之的是金灿灿的地毯。好一股秋天的成熟气息!

3、秋日的风吹进了校园,远处的香樟树被秋风吹得东摇西荡。微微泛黄的树叶在秋风中处死挣扎着,发出了最后的怒吼,但它依然免不了那悲惨的命运,终究还是被那无情的秋风吹落了下来。

4、秋天的校园,更加惹人喜爱。 楼前的花坛里开满了五颜六色的鲜花,秋风一吹,他们弯着柔嫩的腰枝,像是在向教学大楼行礼呢!

5、秋天是迷人的,天高云淡,大燕南归,秋天的美别具一格。当然,我们的学校也不例外,秋风把我们的校园吹得五彩缤纷。

6、秋风轻吹,枯黄的树叶飘起又落下。偶尔的雨滴洒落脸颊,凉凉的一激,心底突然空透,如这秋日的天空般明澈起来。