柳绿花红的意思

一元谷0A

柳绿花红的意思是:形容明媚的春天景象。也形容颜色鲜艳纷繁。

柳绿花红的句子:

1、逸风环顾一周,从四周的青山绿水,柳绿花红之上一扫而过。

2、山下的小花站在一个小溪旁,微风吹动着她穿着的裙子左右飘逸,在四周柳绿花红的衬托下,疑是仙女下人间。

3、传说中的紫罗兰境,莺歌雁舞,芳草芬香,柳绿花红,是泰雅世界中的人间仙境。

4、我尴尬地付之一笑,那些自以为是的柳绿花红,早早被人嘲弄,而自己的自我崇拜又一次化作了尴尬地自欺欺人。

5、阳春三月,天上也是绵绵柔柔的荡着春雨,雨幕之下柳绿花红,极远处更是青山如黛。

6、水之心,无私奉献,博大胸怀生万物;水之情,柳绿花红,生机勃勃育生命;水之意,碧水青天,世界如画美自然;水之愿,杜绝浪费,节约用水无污染。世界水日,节约水资源,生活比蜜甜。

7、冬去春来,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放,百鸟争鸣。

8、程,沿途多是民居茶肆,柳绿花红,两宋繁华由此也可见一斑。

9、然而洛阳皇宫里面,依旧是温暖如春,溪流潺潺,草木丰茂,柳绿花红,一如春暖花开时节。

10、这里比想象中的还要美丽,鸟语花香,柳绿花红。