英国留学cas是什么

金吉列留学
金吉列留学成立于1999年,设有49家子公司和4家海外分公司。每周有近百场留学讲座。23位教育留学行业大咖答疑解惑,2000+位资深顾问提供“三段式”留学服务,每年助数十万家庭实现留学梦!
英国留学CAS,全称为Confirmation Acceptance of Studies,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码,是赴英国留学签证的必要材料之一。

CAS是英国大学电子录取通知书,是英国大学发给学生的一个特别的电子参考号码,此电子参考号对应的课程信息是具有唯一性的,即一个CAS对应一门课程。

CAS主要包括申请者的个人信息、学习背景以及英国大学的相关电子编码信息,签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。

希望以上信息可以帮到你。如有其他问题,欢迎随时提问。点击了解各国留学信息

温锐逸07h

英国留学cas是电子录取通知书,是担保方签发给未来学生的一个特别电子参考号码。

CAS即是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码。此电子参考号对应的课程信息具有唯一性,即一个CAS对应一门课程。

CAS的有效期是6个月,一旦超过有效期,学校收回或取消,CAS则无效。而且每个学校发放的CAS数量有限,所以学校需要缴纳留位费,确保被发放人都具有真实的学习目的和足够的学习能力。

大学Offer和CAS的关系:Offer是学生向学校递交申请材料后,通过该学校审核,符合入学资格,就可获得;而CAS是学生接受该大学Offer后,向学校交付头一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。所以,你可能有很多份Offer,但只会有一份CAS。

留学生获得CAS需满足2个条件:

1、交付学费时,该英国大学Offer依然有效(一般要求在4-6周内确认);

2、交付学费时,所申请专业还有空位(英国大学采用先确认先得到的原则,所以早申请的还是有帮助的)。