交往英语

吴璱瑟

交往的英语是:contact。

交往造句:

1、他性格孤僻,不喜欢与人交往。

2、她是个做事勤恳的人,我们都愿意与她交往。

3、和不熟悉的人交往要留神,当心受骗上当。

4、人际交往要注意礼尚往来。

5、他曾和“四人帮”有过交往,知道一些上层的内幕。

6、这人口快心直,值得交往。

7、李阿姨是一个多疑的人,所以妈妈不愿意和她有过多的交往。

8、王林性情孤傲,不愿和别人交往。

9、和不相识的人交往要提高警惕,防止受骗上当。

10、多年交往后,她向我讲起了自己鲜为人知的经历。

11、与人交往应该心胸坦荡,不应该钩心斗角,尔虞我诈。

12、小李是一个襟怀坦荡的人,大家都喜欢和他交往。

13、他性格内向,不喜欢与人交往。

14、妈妈和张阿姨交往频繁,两家的关系很好。

15、他对人总是那么宽敞,是个值得交往的人。

16、他性格直爽,大家都喜欢和他交往。

17、他总给人一种盛气凌人的感觉,我们都不愿意与她交往。

18、他怀着不可告人的目的和你交往,你要小心才好。

19、他这种趋炎附势的人,不值得交往。

20、和女性相处时要懂得怜香惜玉,不然没人愿意与你交往。