适合团队玩的小游戏有哪些?

子心369e4f0465

适合团队线下玩的游戏就比较多了,这里说几个我们团队在午休之后玩的小游戏,供大家参考:

首先是猜数字游戏

团队中一个人在纸上写下一个数字,这个数字可以是0到100之间的任意一个数字,然后下一个人说一个数字,慢慢减小范围,比如写的数字是33,第一个人猜的是55,那么接下来的范围就是0到55,直到有人猜到33.游戏结束。那么谁猜中了这个数字,谁就要接受惩罚。这个游戏看似简单,其实可以考察大家平时对于团队成员的观察,每个人对于数字的喜好是有区别的,所以也是有一定的规律而言。

其次就是组词的游戏,就是游戏开始的第一个人随口说出或者写下一个词,接下来的人按照首字母组词,举个例子,第一个人写的是"上学"那么首字母就是"ss",那么接下来的人就要说以"ss"开头的词,比如"审视",这样继续下去,说不出来的人就要接受惩罚。这个游戏主要是考验大家的词汇量和独立性,若在游戏中受了上个人的影响那就很容易说不出正确的词来了

还有就是大家经常会玩的倍数游戏,一般是7和7的倍数或者是3和7的倍数,就是从1开始报数,每逢7和7的倍数就要说过或者顶,过的话,下一个人接着说,顶的话就是上一个人接着说,以次类推。这个游戏主要是考查大家的反应能力,比较有意思。

以上是我们团队经常做的小游戏,希望大家喜欢哦