为什么《活佛济公》中的白雪可以受到正反两派的团宠?

柚琳心学姐

在《活佛济公》里面有很多的妖怪,有的妖怪心地善良帮助别人,得道成仙;有的妖怪心狠手辣,危害百姓,无恶不作;今天我们就来说一说其中的一个小妖怪,她可是正派反派的团宠,也就是白雪,那么为什么白雪可以成为团宠呢?

白雪,是一个兔子精,拜师在乾坤洞主门下。乾坤洞主是本剧的大反派,但是他对小白兔白雪也是颇为的宠爱,小编猜测乾坤洞主宠爱白雪的原因如下。

第一点,白雪是一个兔子精,也是被乾坤洞主捡到的,而且小白兔基本上没有什么杀伤力了,所以说对白雪也没有对其他徒弟那么苛刻,也不强行要求白雪学法术,只要白雪会一点自保能力就可以了。

第二点,捡白雪时候应该是心中的柔情突然萌发,觉得把它当作一个类似于吉祥物放在身边就可以了,所以对白雪也格外的优待,对于给白雪的任务玩不完的成也无所谓,白雪没有受伤就就可以。

白雪在正派也就是道济的身边也是不折不扣的团宠,小编认为白雪在正派受到宠爱的原因如下。

第一点,白雪是兔子精,长的也特别特别可爱,也就平时吃吃胡萝卜,也不作恶,还热心帮助别人,而且在道济等人的眼里白雪更像一个可可爱爱的小孩子,也常常的帮助道济,还帮陈亮找到了百灵,让他们两个人团聚,自然而然道济等人对白雪也格外的优待。

第二点,白雪喜欢赵斌,然而赵斌也喜欢白雪,赵斌的战斗力也比较高,也没有人敢去惹赵斌。赵斌也把白雪保护的好好的,别人也不会去欺负白雪,相处久了以后也觉得白雪是一个善良的妖怪。

说了这么多,其实我们会发现,白雪被正派和反派团宠的原因有很多很多,但是终究是因为白雪本身活泼又可爱,善良,让人忍不住的去靠近她,宠着她。