如何踢足球?

亲人讲究e
踢足球怎么踢如下:1、原始晃动过人在主动正面过人时使用,需要自己的左脚向球左侧地面一蹬,然后左脚做收缩准备发力。而这个时候自己的中心要很自然的向右,顺势的将自己的球往右边走。这个的话主要是欺骗对手,所以自己的重心倾斜一定要大。2、拉球拉球的话比较类似篮球的后撤步,较为适合用于对方积极上抢或是自己即将对球失去困难时。最重要的就是自己要多加练习拉球推球的时候动作要快,要小。而且自己还能运用巧劲短促发力。这样的话还有利于自己力量慢慢的会变大。3、速度天下武功唯快不破,足球也是这样的,只要奔跑的速度够快,而且在自己还能控制好球的情况下跑的很快的话,那么就很厉害了。速度这个没有什么别的方法,只能靠自己一点点不断的练习。足球踢球技巧介绍1、踢定位球先助跑,让身体与球慢慢靠近,然后用眼睛盯着球,用脚尖踢球,需注意的是,踢球时,脚背绷直,脚腕压紧,以脚背的正面击球的后中部。2、踢反弹球踢反弹球,需要先判断球的落点,然后在球落地前急促用力把球踢向正确的方法。踢球时,要用脚背正面踢球的后中部。3、踢地滚球踢地滚球要掌握一定的方法,要注意根据球滚动的速度调整脚部的力量,让球被踢到预期的目的地。注意:接反弹球时,其中很重要的是能够判断足球的反弹路线,在足球着地的瞬间,对准球的反弹路线,做好脚底接球的动作。这样当球反弹时,正好触球的后上部。
刺任芹O

1、首先对于足球有个基本的认识,了解足球的基本特征,有利于更好的熟悉球性。首先,足球分为三个部分,上面一圈是球的上部,中间一大圈是球的中部,下面一圈是球的下部。

2、脚踢球的上部,有利于空中的球落地。所以对于不高的空中球,可以用脚踢其上部,然后空中球就变成地滚球了。

3、对于传球,通常可以踢地滚球,有利于球准确地传给队友。这时应该踢球的中部或者中部偏上一点点。

4、要想把球踢飞起来,就要往球的下部(底部)踢。通常在射门的时候,想把球踢得偏一点,也正好要飞起来,给守门员守球增加难度,可以往球的下部踢。

5、或者想把球传得更远,也可以往球的下部踢。通常踢得越往下,飞得越高,球也不高有势,越往球的中部踢,球越有势,飞得也越低。所以要根据不同形式,采取不同的踢法。

6、练习了基本的踢球方法,就可以跟自己的同伴,一个人踢球,一个人当守门员。

7、有针对性的练习。选准好不易守得住的地方,往那里踢,守门员通常收不住,但是往往自己也不易踢得准,会踢偏。所以要多加练习。

手机用户58116
我觉得适合边锋。
多练习速度,并在跑动中带球、过人,还要练好传球的力量和准度。