为什么说太平洋房屋是社区专家?他们为社区做了哪些事

谈琪冰苛彦
每一家太平洋中介(太平洋房屋)门店,每一位经纪人都是社区的重要组成部分,是社区和谐发展的共建者。越来越多的太屋人在不断提升自己专业服务的同时,更是积极加入到和谐社区的建设中去。太屋集团自创立之初就发起了【红马甲志愿服务】活动。28年来,成千上万名太屋人深耕社区,持续为社区贡献着自己的力量!
太平洋中介(太平洋房屋)始终为社区居民提供免费网上订票、免费厕所、免费市内电话、免费饮水、借用雨伞等便民服务;他们坚持以“真诚在乎,完全托付”的服务理念来对待居民们的每一份托付,也因此得到了居民们的认可。
太平洋房屋房产经纪人身着红马甲,像一抹动人的“红”,穿梭在各个菜市场、商超、小区,和社区志愿者接力送菜,解决送菜“最后一公里”。疫情期间,3000多名伙伴成为跑腿、配送服务的红马甲志愿者,共服务社区1480个,建立服务群2000多个,累计免费跑腿、配送、买菜共127500次,累计先行垫付物资采购费用15万。
在向善的文化渲染下,太平洋房屋的门店不仅仅是一个房产交易的服务场所,更是链接社区的居民服务站。
例如:10大便民服务(代收快递、询路指引)、阳光之家爱心行(关爱残障人士)、环卫工人爱心接力站(为环卫工人提供免费饮水和休息场所)、重阳节敬老活动等,始终以向善的情怀,让爱心与责任同行 ,在社会责任践行方面扮演着行业表率的角色。