手机怎样开小号

米粒聊电子数码

一个手机号微博开小号的方法如下:

电脑:联想电脑天逸510S。

系统:Windows10。

软件:Microsoft Edge102.0.1245.44。

1、首先百度搜索微博,点击进入官网。

2、然后点击其右上角的注册按钮,进入注册页面。

3、手机号注册是只能用一个手机号注册一个账号的。但是我们可以选择邮箱注册,这里我们点击邮箱注册。

4、我们输入相关信息,然后点击立即注册按钮。

5、之后会弹出对话框要你属于手机号,并接收验证码。但是这个并不是绑定手机,只是确认不是恶意注册。我们填写信息。

6、点击提交就注册成功,然后就是完善一些信息。然后就可以使用你的微博。