时光停不掉的是你是什么歌

吃瓜小能手17
《谁来剪月光》

是一首由易家扬作词,冯颖琪作曲,陈永良编曲,Jerald Chan(陈哲庐)监制,陈奕迅演唱的歌曲,收录于EP《海胆&谁来剪月光》中,发行于2017年08月04日。

2018年1月27日,《谁来剪月光》获得全球流行音乐金榜年度盛典年度二十大金曲、年度最佳作曲人 。

歌词:

我找不到那个你曾说的远方,也想不到要怎么问你别来无恙,世界乱的一塌糊涂可是能怎样,偶尔抬起头来还好有颗月亮可赏,太多回忆要我怎么摆进行李箱,一直没哭一直走路走灰多少太阳,因为往事没有办法悬赏 隐形在那大街小巷,剪断了它还嚣张,我的嘴在说谎 说的那么漂亮,说我早就忘了你像月一样的俏脸庞