英语翻译Help with Sports in English.Are you bust after school?No?

优点教育17
用英语帮助体育运动

放学后你忙吗?(busy打成bust了)
不忙.
你能说英语吗?
能.
那么我们需要你帮助一下在体育活动中的讲英语的学生.放松(不用紧张)也挺容易的,请到学生体育中心来,打电话给布朗先生,号码是:293-7742.,7,用英语来帮助体育(也可意译为 互动英语)
你放学后忙吗?不忙。你会说英语吗?会说。那么我们需要你帮助一下在体育活动中讲英语的学生。既轻松又容易!那就参加学生体育中心吧。请拨打293-7742找布朗先生。

翻译的不好,还望指教。...,2,帮助体育英语。
放学后你破产吗?没有?你会说英语吗?是的吗?那么我们需要你帮助体育活动中讲英语的学生。它是放松和容易!请到学生体育中心。布朗先生在293 - 7742。,0,英语翻译
Help with Sports in English.
Are you bust after school?No?Can you speak English?Yes?Then we need you to help with sports for English-speaking students.It is relaxing and easy!Please e to the Students’ Sport Center.Call Mr.Brown at 293-7742.