关于欧冠的资格问题,懂足球的进来回答···

读大承M

关于欧冠的资格问题,懂足球的进来回答···

有的
本届欧冠冠军直接获得下届冠军杯的参赛资格,跟世界杯一样!~

关于欧冠的问题

据我所知,截止到2012年6月,十大豪门这些球队没有在欧冠上交锋过:利物浦-曼联,切尔西-皇马,切尔西-阿森纳,切尔西-米兰,还有其他的我就不知道了。

关于FIFA online 2欧冠的问题

恩,我对于控球没啥概念。我只喜欢简简单单的致命的攻击。我玩这个游戏也有1年多了。从刚开始的超级菜鸟到现在的属于半高手吧。从刚开始的杯赛小组赛就被电脑狠虐,到现在的难度19我虐电脑。慢慢练出来了一些自己的打法。也经常输给一些超垃圾的球队。感觉足球并不是输于赢。而是享受吧!比赛的时候,不要急,这很重要。放松些踢,不要自乱阵脚。我经常被电脑进些漂亮的球。并不是守门员能力全满,就无敌了。防守更重要。圣卡西防高控球一直是他的软肋。球员的一些特性要抓稳!我比赛通常都是不按套路出牌。呵呵~~~习惯了自己的打法。打法不要单一。其实难度19真的很简单的。电脑只不过是控球与拼抢强了。不要因为这些打乱自己的节奏。多传球,少带球,长传转移。慢慢的习惯练起来了,增加自己的技术才是王道,不要依赖于球员的能力数值。没有最好的球员,只有最高明的操作。
希望我的回答能帮助到你,游戏愉快

关于4月14号欧冠的问题~

贝尔应该会首发。 热刺的胜率大概30%-40%吧,晋级可能性就非常小了。 首回合,表面上看克劳奇的下场导致了败局,但如果克劳奇在场上,皇马仍然会赢球。要赢皇马就两条路:一是像巴萨那样控制球、不让皇马打出快速进攻,但除了巴萨,谁能做到呢?二是摆铁桶阵,用贝尔的速度去打反击。但在白鹿巷球场,又要赢4球甚至5球,热刺不可能摆铁桶阵的 一旦热刺攻出来,从第一回合的情况看,热刺的防线是防不住皇马的进攻的

关于欧冠的一些问题。

不是的,那年西班牙足协剥夺了原本第四萨拉戈萨的欧冠资格,让皇马占据了一个欧冠名额,皇马没有参加那年的欧冠资格赛,而是直接入围小组赛。
05年欧足联其实本也希望英足总修改晋级规则的,但遭到了拒绝,于是欧足联被迫替利物浦修改规则,并规定此后卫冕冠军无论联赛什么战绩都将获得一个欧冠小组赛席位,无需参加资格赛。
资料的话波球网应该有的

急!关于收看欧冠的问题

哪是不可能买台插卡机和解密卡要上千元而且每年卡费高的不得了.别忙碌了老兄

关于欧冠的几个菜鸟问题

欧冠就是联赛成绩排名好的参加的杯赛,欧冠无论是水平还是金钱上都是非常一流的,欧冠象征着欧洲俱乐部最高水平赛事,获得冠军的球队在当年被称作欧洲冠军,英超、意甲、西甲是前四名有资格参加,法甲3个,德甲3个,其他国家的有1个的,2个的等等 葡萄牙是3个, 英超、意甲西甲的3、4名要打资格赛,获胜参加,前两名直接参加小组赛,其他国家也是这种模式

求一个关于欧冠的问题

2006年9月13日阿森纳作客汉堡时,温格列出了11个来自不同国家的球员上阵
当时场上的球员包括:莱曼(德国),埃布(科特迪瓦),霍伊特(英格兰),德约鲁(瑞士),加拉(法国),赫莱布(白俄罗斯),法布雷加斯(西班牙),吉尔伯托(巴西),罗西基(捷克),范佩西(荷兰)和阿德巴约(多哥),其中只有霍伊特一个英格兰球员

天下足球放欧冠的歌

欧洲冠军联赛主题曲
:lanmo../sounds/s_Champions_League.mp3

欧冠的足球叫什么???????????????????

每个赛季Adidas都为世界上最具 *** 和挑战性的足球赛事之一提供比赛用球,那就是UEFA Champions League。每一次传球,每一脚射门都与球队和国家的荣誉得失息息相关,所以比赛用球必须与球员们一样表现出众。
在即将来临的UEFA Champions League赛季,一流的设计师和新型制造技术将使球员们能够在绿茵场上把自己的技艺发挥的淋漓尽致。Adidas的新款Finale足球,采用了动力平衡技术(Power Balance Technology),具有无缝的表面设计和革命性的新型球胎。一种新型的热粘合技术取代了传统的手工缝制,形成了更平话的无缝表面,并具有更加的反应能力和触球敏感性。从而使球员可以预测球的飞行路线,并可显著减少了足球对水的吸收,还能提供最强的耐磨性。
Finale的新型球胎采用了新型的分层技术并与机器缝制工艺完美的结合起来。它的主要优点是动态性能极其一致,这样无论球员从何处起脚射球,球都会具有最优的平衡性和最大的反弹力。
今年的Finale已经是第四代了,和前三代一样的外型依然是由星型图案组成,但今年的配色改用了典雅的酒红色搭配金色,更加彰显了这个赛事的尊贵,而制作上除了延用了欧锦赛专用球Roteiro TM上的各种最新制球技术与科技外,最新的Power Balance Technology更加提高了球表面的平顺度和操控性,使Finale再度成为当今世上最顶级的专业用球。