“电影”在英式英语和美式英语里分别怎么说

远景教育17

“电影”在英式英语和美式英语里分别怎么说

电影_百度翻译
电影
[词典] film; movie; cinema; motion picture; cine;
[例句]让我们去看电影,换换口味。
Let's see a movie for a change.
film_百度翻译
film 英[fɪlm] 美[fɪlm]
n. 电影; 影片; 胶片; 薄层;
vt. (把…) 拍摄(成)电影[电视等]; 上镜头;
vt. (给…) 覆上一薄层; 生薄膜; 变得朦胧;
[例句]Everything about the film was good. Good acting, good story, good fun.

英式英语和美式英语分别的怎么说

英式英语:British English
美式英语:American English

怎么分别英式英语和美式英语

不需要刻意区分,应该说,英语好的人不论是英式的还是美式的英语都是可以听得懂看得明的
我这辈在学校里学的基本上都是英式英语,但现在与老外交流,发现人家说的基本上都是美式英语,因为发音有时候有点不同,但照样是可以明白对方说的话,我觉得这样就可以了。我现在也慢慢地把发音跟着老外发美式音了

旅行者在英式英语和美式英语中分别怎么说

旅行者 tourist; peregrinator; pilgrim; [法] traveller; far
旅行者1号 Voyager 1;
Traveler
就在不到一代人的时间里,坐飞机已经成了很多旅行者的出行方式。
Within a generation flight has bee the method used by many travellers.

电影用英式英语和美式英语表达 电影(英式)—— (美式)——

英式英语是film,美式英语是movie

no用英式英语和美式英语分别怎么读?

没有分别
分别只是口音,跟些日常用词和句.
地毯-美国用carpet 英国用 rug

[公寓]在英式英语与美式英语中分别怎么说

公寓flat, department

旅行的英式英语和美式英语中分别怎么说

都是journey,不用细分区别的。