我怀疑公司帐目有问题应该怎么办

一秒的心痛9183

我怀疑公司帐目有问题应该怎么办

按我国现有法律、法规,疑罪从无,怀疑没有用,必须要具备立案确凿证据。否则公司将反告你污告,你拿不出证据就有可能处以罚款、行政拘留、直至逮捕,判刑坐大牢。

我怀疑电表有问题应该怎么办

你可以先测试下是否真有问题。
比如说带个1千瓦的负荷,6分钟走0.1个字,即0.1度电。
如果相差过大,可申请对电表进行校验。校验结果超差,需换表。

当我怀疑孩子有问题时应该怎么办?

先和孩子或者老师进行一些简单的沟通,如果是青少年时期的孩子,有些情绪波动或者有些小秘密是非常正常的。沟通最重要

及时纠正孩子的问题,教育孩子要有耐心,慢慢去说服他,不要用强逼的方式压迫孩子就行。

公司帐目乱,出纳应该怎么办?

如果只是做出纳,那就在接手时候对现金和银行余额,交接双方和财务经理签字确认,把之前错误的责任明确,然后你做好收支就行了
乱的账会计会处理的,他要收你就收,他要付你就付
要是会计的话,可有的烦了

怀疑村内帐目有问题怎么查

  《中华人民共和国村民委员会组织法》
第三十条 村民委员会实行村务公开制度。
村民委员会应当及时公布下列事项,接受村民的监督:
(一)本法第二十三条、第二十四条规定的由村民会议、村民代表会议讨论决定的事项及其实施情况;
(二)国家计划生育政策的落实方案;
(三) *** 拨付和接受社会捐赠的救灾救助、补贴补助等资金、物资的管理使用情况;
(四)村民委员会协助人民 *** 开展工作的情况;
(五)涉及本村村民利益,村民普遍关心的其他事项。
前款规定事项中,一般事项至少每季度公布一次;集体财务往来较多的,财务收支情况应当每月公布一次;涉及村民利益的重大事项应当随时公布。
村民委员会应当保证所公布事项的真实性,并接受村民的查询。

第三十一条 村民委员会不及时公布应当公布的事项或者公布的事项不真实的,村民有权向乡、民族乡、镇的人民 *** 或者县级人民 *** 及其有关主管部门反映,有关人民 *** 或者主管部门应当负责调查核实,责令依法公布;经查证确有违法行为的,有关人员应当依法承担责任。
直接去要求公开就好

怎样看出公司帐目有问题

1、资产方面,通过核对账实情况,来考核资产类科目的相关会计处理,例如对存货进行盘点,对应收科目通过与合作单位对账进行核实,对现款及其他货币资金也通过盘存及余额调节表(与银行方面核对)来确认货币资金事项;
2、负债方面,债务往来账通过与合作商对账进行核实,其他负债则通过与负债对方科目的核实来检查(借款、应付工资、应付税金等等);
3、直观地看,只能通过资产负债表及利润表等报表初步判断,具体仍应对账务进行仔细核查。

动量问题(我怀疑题目有问题)

先翻译成中文的可以吗

我怀疑我的高考分数有问题该怎么办哦?

你可以去查分、
但是一般来说没有错、
语文改卷的主观性很强,所以要看你的答案是否符合改卷老师的胃口、
像作文的话,字写得好坏影响也很大

怀疑食品卫生有问题应该怎么办(北京)

没有证据,无法证明你是因为吃了那家店的东西产生的身体不适。你要是有证据的话就好办。
建议你可以再去那家餐厅买一次东西并索要发票。然后将买到的食品送到当地卫生防疫站或者食品监督管理局检测细菌总数和大肠菌群。如果不能立即送检的话应将可疑食品冷冻起来以便到时检测。最好再买到产品后进行拍照留作证据。