特别想喜欢一个人,可是却一直都没有感觉怎么办?是心理问题吗?

我的骄傲1718

特别想喜欢一个人,可是却一直都没有感觉怎么办?是心理问题吗?

应该是你还没有遇到那个让你心动的人!不必太着急,让你心动的会在未来的某一时刻和你相与的,到时候好好把握机会即可

喜欢一个人习惯性的暗恋是一种心理问题吗

不是,可能不是真的喜欢到骨子里了,要不然女生的话会变得大胆,而男生会变得胆怯

喜欢一个人,是怎样的,为什么没有感觉,没有所说的特别想念大神们帮帮忙

楼主、很高兴为你解答:其实我也是这种感觉耍过很多朋友但从来就没有特别的去思念谁、我认为这是对感情的冷漠、也可能是自己花心、也可能那不是你爱的只是你玩的、我也不大清楚、望采纳

有没有一种可能,一辈子就只会喜欢一个人,这是心理问题吗?

是心理问题,这也许是你过度的爱,导致心理障碍,如果你能体谅爱,会有可能一辈子只爱一个人

怎么样算喜欢一个人,有感觉……

在一起的时候和不在一起的时候那种感觉可以告诉你

那喜欢一个人随着时间推移会没有感觉么

所谓的热情,只是和期待中并不相同而已,如果双方互有好感,主动一点又何妨!
在爱情中并没有规定谁必须追求谁,男女都是平等的,你喜欢,就去主动吧,这不丢人

喜欢一个人却一点表示都没有,这还算是喜欢吗?

算,不过没有表示是你的问题,套用一句台词,“爱他就告诉他”

我特别喜欢一个人 ,他也喜欢我 ,但是 从几天前开始 突然没有感觉了 但又不想 殇她的心怎么办啊?

喜欢一个人,像坐在云上,一不小心就会掉下来 加油!我能理解!支援你
把你的Q给我!我们慢慢聊

喜欢一个人怎么办?怎么才能让心理没感觉了?

让时间来忘记一切是最好的办法
有些事情不是想忘记就能忘记的
把自己投入到感兴趣的事情中
把你的空闲时间排满 不让自己有空闲时间来想这些事情
时间长了就应该能可以对这些事情淡忘了

我天天什么都没有做 是心理问题吗 怎么办

你可以试着找点事情做。如果没有工作的话出去找份工作吧 虽然挣得钱不多 但是总比在家闲著强