南瓜开花到成熟要多久

潮客蜜k
蜜本南瓜:早熟杂交种,果实底部膨大,瓜身稍长,近似木瓜形,老熟果黄色,有浅黄色花斑。果肉细密甜糯,品质极佳。全生育期95天,单果重约2千克,对病毒病有强抗性。

黄狼南瓜:果皮橙红色,完全成熟后被蜡粉。果肉厚,肉质细腻味甜品质好,较耐贮运。全生育期110到120天,单果重1、5千克左右。

大磨盘南瓜:嫩果皮色墨绿,完全成熟后变为红褐色,有浅黄色条纹,被蜡粉。

小磨盘南瓜:早熟品种,第一雌花着生于主蔓第八至第十节。果实呈扁圆形,状似小磨盘。嫩果皮色青绿,完全成熟后变为棕红色,有纵棱。果肉味甜质面,品质好,单果重2千克左右。

牛腿南瓜:晚熟品种,果实长筒形,末端膨大,内有种子腔。果肉粗糙,肉质较粉,耐贮运。全生育期110到120天,单果重15千克左右。

蛇南瓜:中熟品种,果实蛇形,种子腔所在的末端不膨大。果肉致密,味甜质粉,糯性强品质好。全生育期约100天。
地天生物