国足衰落的“最大罪人”,想进队得先备好礼,郑智也不例外

八卦达人17
你知道国足衰落的最大罪人是谁吗?虽然近年来国足的表现也是失望,但是很多球迷还是不离不弃,愿意支持国足的人也不少。说到了国足衰弱的故事,就不得不提到一个叫作蔚少辉的人,他将败坏风气带到了国足体系影响国足发展,所以被看作是国足衰落的罪魁祸首。

蔚少辉的爸爸是省委主任,在不少道路上都打通了关系,作为国足教练蔚少辉多次带队参加奥运会,很快得到了国家队的教练位置,但他并不是一个热爱足球事业的人,他是把国足当赚钱的工具,想当高官发财,在他的暗箱操作下进入国足成为明码标价的事件,国足挑选球员不看实力和天赋,就看你送的礼够不够大,很多球员只要给足够多的钱就能够入选国足,国足队长正式申请入国家队的时候,也不得不向蔚少辉低头。

蔚少辉是国足体系的蛀虫,之后这字现象被曝光之后蔚少辉受到了法律的严惩。现在国足的发展体系变得更加透明,未来足协还会出台更多的竞争性措施,支持国足的发展。