学生去新加坡中学留学需参加新加坡的考试,去新加坡上初中需要什么条件呢?

仉德寿0i8

随着生活质量的提高,越来越多的家长选择把孩子送到国外读初中,新加坡的初中是个不错的选择。新加坡的初中大部分是公立学校,需要参加新加坡aeis考试才能申请新加坡公立初中的一至三年级。留学生不能报四五年级,考试主要是考察数学和英语的能力。那么新加坡初中的申请条件是什么呢?接下来让我们一起看一下。

新加坡初中申请条件

新加坡初中申请要求,需要参加新加坡aeis考试,凭借考试成绩可以申请进入新加坡公立初中一至三年级。外国学生不能申请新加坡公立初中四年级和五年级。如果留学生未能顺利通过当年的新加坡aeis考试,也可以报名参加次年2月的新加坡S-aeis考试。通过后,第二年6月即可入学。

新加坡留学学费

来自中国的学生,想去新加坡中学学习,需要在新加坡参加AEIS考试,根据考试成绩转到新加坡公立中学的一年级到三年级。新加坡中学学费按月收取,留学生学费1600新币/月。

中国学生可以通过在新加坡参加AEIS考试申请从新加坡公立中小学转学。在新加坡参加AEIS预科课程一般需要六个月,在新加坡参加AEIS课程的费用大约是7000新币。

新加坡初中留学的优势

1.新加坡官立中学的学生每天都有半天的课程,上午半天,下午半天。剩下的半天是以素质为导向的课外活动,如设计和工艺,艺术和劳动,公民和道德教育,体育和音乐等。几乎每个学校都有几十项课外活动来培养学生的自主学习精神。

2.相比欧美巨大的文化差异,新加坡华人社区大,文化共通,容易融合;与日韩相比,新加坡在教育方面领先一步,无论是高等教育还是低龄教育。

3.新加坡的陪读政策,孩子上学,妈妈工作。允许母亲、奶奶或外婆在新加坡陪读。这一政策让学生能够真正安心的在新加坡留学,扎扎实实的完成学业。

二狗说娱乐儿

学生去新加坡中学留学需参加新加坡的考试,去新加坡上初中需要的条件首先就是年龄上要达到要求,然后就是要通过AEIS考试,拿到合格证明才能就读。
可追忆

新加坡初中申请条件,需要参加新加坡aeis考试,凭借考试成绩即可申请进入新加坡公立初中一年级至三年级
胖猪的旅游玩乐
对于国内学生想要申请新加坡中学,年龄上要求不低于11周岁,并且需要参加新加坡AEIS考试,拿到合格证明才能就读新加坡初中并根据考试结果决定分配到哪个学校,