千里达山地车是不是杂牌?

小旭聊职场

不是杂牌,骑车锻练和通勤,高性价比。

广州市千里达实业有限公司,简称“千里达”,其前身是创业于1994年的广州市银三环机械有限公司,经过6年多专注于自行车车架和前叉的研发与生产,于1998年成功地转型为自行车整车的生产企业,尤其在变速山地车及折叠车领域有着丰厚的经验,年产量达100万台。

公司成立于1994年,一直以来公司业务发展迅猛,全司员工现有1000多人,年产山地变速自行车80万辆,产品100%出口,产值达1亿6千万。现公司在国内拥有两家专业生产自行车整车的工厂,同时在海外拥有两家合资企业。

公司拥有强大的研发能力、高素质的各类专业人才68人及先进的生产设备,拥有两条油漆自动喷涂生产线、四条成车装配流水线、轮组自动锁紧机、自动打包机,自行研制了自动氩弧焊机等生产设备。自行研究开发世界流行的山地车、折叠车、减震车及电动车。

拥有自主开发的企业ERP管理系统,公司产品品质优良、款式新颖,深受国内外广大用户欢迎,产品畅销欧美、东南亚、中东、非洲等国家。公司也在积极开拓国内市场,并已取得丰硕的销售业绩。

立人仪器
图门雪梅88
千里达山地车并不是杂牌。相反,千里达山地车是一个性价比非常高的品牌,由正规品牌工厂生产,通过国家质检总局检验合格的优质产品。
书玉石2p

你好,千里达山地车不是杂牌的,而是性价比非常高的啊!