为什么优酷不让缓存

帐号已注销

优酷从历史记录里面选择集数,不要从缓存记录里选择集。 这是个bug。

2015年10月16日,阿里巴巴宣布不具约束力提议,将收购优酷土豆,提议以每股美国存托股票26.60美元的价格收购,收购剩余全部股权预计总金额将超45亿美元。阿里巴巴2014年5月首次对优酷进行战略投资,持有优酷土豆流通股的18.3%。

同时,阿里巴巴提议,由优酷创始人古永锵继续担任优酷土豆主席及CEO。这一要约收购已经得到了包括古永锵,成为基金及其关联方在内优酷创始股东们的支持。

扩展资料:

综艺:优酷拥有国产综艺300余档,覆盖近90%卫视节目;海外版权库275档,覆盖韩国、英国和美国。

2016年,优酷自制综艺《火星情报局》开启了超级网综时代,自带原创烙印的优酷综艺,经过2017年对小而美原创综艺的探索后,在2018年正式推出首个聚焦于垂直青年文化的原创网综厂牌“这就是”系列,在用户关注度和口碑上都获得了积极的市场反馈。

“这就是”系列先后涉足街舞、机器人格斗、街头篮球等多个潮流文化领域,《这就是街舞》《这就是铁甲》《这就是灌篮》三档原创节目在豆瓣的评分分别达8.6、8.1、8.3 ,成为2018年品质网综的代名词,同时也成为行业内首个获得市场认可的综艺厂牌。

参考资料来源:百度百科-优酷网