英语听力软件哪个好

慕色要安然DE

1.每日英语听力:每日英语听力和欧路词典是同一家出的,可以调用欧陆词典查词并加入生词本,这个App的分类比较多,资源也多,App界面和欧陆词典一样简洁。

2.喜马拉雅:这款app本身是一个电台软件,但是有很多是收集欧美男神朗诵诗歌(比如缺爷和抖森)和收集各种bbc纪录片音频的电台, 适合睡前听。

3.朗易思听:什么资源都有,赖世雄啊雅思托福新概念各种音频,也有纪录片和有声读物(比如简爱这类的)和美剧英剧。

3.Hourly news:主要是国外的节目,界面简单, 每小时会更新 BBC NPR ABC FOX等国外节目。

4.口语侠:通过和外国人实时网络通话提升听力水平;一键拨打外教网络电话,连线全球外教,口语听力两不误。