高考作文开头结尾精彩语段

暖Ann

1、不妨于冬日,醅一壶香茗,任膝上小书的语言词句从壶口飘荡出来。那是茶人酝酿了一冬的独白,文火一烧,就燃出了一春天。

2、后来许多人问我一个人夜晚走在路上的心情,我想起的却不是孤单和路长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光。

3、若生为幽草,当萋萋而摇绿。就算是一根小草,也不必羡慕大树伟岸参天,我依然可以长成一片碧绿。

4、琳琅满目的世界里,光线和尘埃里,雪的过去雨的未来里,请放下对价值的执着,专注于自己的梦。

5、沿途走来,时光深处的别样风景美如画,一幅幅交织得错落有致,每一幕,每一刻都值得细细咀嚼品味其中的平凡和感动,深掘世间的精神瑰宝!

6、真正的离别不是桃花潭水,不是长亭古道,而是同样洒满希望的早上,有人留在了昨天,有人活在了今天。