苹果教育优惠规则

山野下的呆鸵鸟同学

苹果教育优惠规则:

1、教育优惠面向在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各年级教师和教职员工。

2、全年任何时间都可以参加。

3、可选择苹果官网指定的机型,iPhone不包括在内,不过Mac和iPad系列的所有产品基本都能享受到相应的福利。

4、每个用户每年只能购买两台台式机、笔记本、ipad、显示器和一台 MAC mini。

除了教育福利外,Apple 每年还提供返校福利,这两个折扣可以叠加使用,不过返校优惠有时间限制,一年仅有一次,一般在7月9日到9月26日期间。