吉他音准怎么调

若鱼Zi

吉他音准怎么调如下:

可以使用定音调法,以任意- -根琴弦的音为基准去调其他的弦。 -般以1弦音为基准往上调其它弦,或以6弦音为基准往下调其它弦。这种方法适合有辨音基础的吉他手。

吉他弦有123456六根,从最细的琴弦到最粗的琴弦,分别是1、2、 3、4、5、6弦。吉他下面最细的是第- -根弦,然后依次往上就是2、3、 4、5、6弦。1弦是高音mi, 2弦是中音xi, 3弦是中音sol, 4弦是中音re, 5弦是低音

xi,6弦是低音mi。吉他是一-种弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。它在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌中,常被视为主要乐器。

吉他的和弦有C和弦、Am和弦、Em和弦、Bm和弦、Dm7和弦、F和弦、Dm和弦、G7和弦、Bm7和弦、G和弦、D和弦。

Am和弦食指对应二弦一-品, 中指对应四弦二品,无名指对应三弦二品。C和弦的指法是食指对应二_弦一-品, 中指

对应四弦二品,无名指对应五弦三品。Em和弦中指对应五弦二品,无名指对应四弦二品。Bm和弦食指封闭二_品,中指对应二弦三品,无名指对应四弦四品,小指对应三弦四品。