听你的 英语

阿鼻gggg

听你的英语为:you're the boss

1.你是有影响力的人,大家会听你的。

You're a powerful man — people will listen to you.

2.“好吧,”我说道,“听你的。”

'All right', I said. 'You win'.

学习英语的技巧:

一、学习英语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出十分钟来也行。早晨是学习
英语的大好时光。

二、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以变换一下学习方式。比如,可
以把书放在一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。

三、绝不要脱离上下文孤立地去死记硬背。

四、应该随时随地记下并背熟那些平时用得最多的“句套子”。

五、尽可能“心译”你接触到的东西,如一闪而过的广告和偶尔听到的话语等。这也是一种休
息方式。

六、只有经过老师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改的练习,看
多了就会不自觉地连同错误一起记在脑子里。假若你纯属自学而无旁人相助,那你就去记那些肯定
是正确无误的东西。

七、抄录和记忆句型、惯用语时要使用单数第一人称,如“I am only pulling your leg”…

八、英语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原版电影,听英语讲
演,攻读课本,和外国友人通信、往来、交谈等。