计划表用英语怎么说

欺男霸女125

计划表英语的说法是:schedule。美 /ˈskedʒuːl/英 /ˈʃedjuːl/

n.计划(表);时间表;一览表;(电视或广播)节目表;课程表;报税单;附件(尤指表格、单据等)。v.安排,预定;将……列入计划表或清单;把(建筑物)列为文物保护单位。

schedule的:过去式scheduled,过去分词scheduled,现在分词scheduling,第三人称单数schedules,复数schedules。

双语例句

1、这个纲要计划表是您的基础。

This skeleton schedule is your base.

2、制定一份计划表,并认真执行。

Create a schedule and stick to it.

3、每周步行锻炼计划表:变化步行强度。

Weekly walking Workout Schedule: Vary your walking intensity.

4、这是我今天的日程安排表。

This is my schedule for the day.