科目一怎么过

百度网友e3d7c6b

针对科目一怎么过如下:

其实很多法规和交通标志都是有规律的,例如带有加速、直接、猛、紧急这些词的选项都是错的。

科目一想要一把过,只需将这些规律总结成口诀,刷题时搭配使用自然能事半功倍。否则科目一1700多道题,单靠死记硬背自然吃力不讨好,以下为我们总结的考试技巧口诀,希望助你轻松过科一。

科目一考试技巧口诀:

转弯让直行,右转让左转,右方道路来车先行,

口五站三,即有"口"的选50米,有"站"的选30米;

站点30米以内,易发事故路段50米以内;

无中线,城三公四;同向一道,城五公七;

没限速标志,城市30,公路40;一条车道城市50,公路70;

200米能见度,最高速60,车距100;100米能见度,最高车速40,车距50,能见度50米,车速20,尽快离开高速路;

高速公路行车,最高速度120公里,最低速度不低于60公里;

同方向两车道,左侧车道最低速度100公里;

同方向三车道,左侧车道最低 速度110公里,中间最低速度90公里;

同方向四车道,左到右最低限速依次为:110、90、90、60;

路面限速标志:(背景颜色)白高蓝低黄建议;

红圈白底黑字为最高速度,蓝底白字为最低速度。