运数是什么意思

帐号已注销

运数就是在你人生之中所预想不到的意外事件就叫运数。

1、命运;气数。 (运)yùn。循序移动:运行。运动。运转(zhu刵 )。
使用:运用。运算。运笔。运筹(制定策略)。人的遭遇,亦特指迷信的人所说的遭遇:运气。命运。幸运。国运。

2、表示、划分或计算出来的量:数目。数量。数词。数论(数学的一支,主要研究正整数的性质以及和它有关的规律)。数控。技艺,学术:“今夫弈之为数,小数也”。命运,天命:天数。气数。