大学作业搜题神器哪个好

亲吻鱼鱼丫

考途、夸克、大学搜题酱

总体来说,以上三款一起用的效果更好些,如果上面三个都不行,那大概率是搜不到了,去问老师吧。

好啦,我们来谈一谈上面三款搜题神器。

我最常用的是考途,因为它的题库真的很全,而且还有本校题库,完美契合各种教材。除此之外,还可以刷题,找试卷,看网课解析等等,功能十分丰富。当然,这些都是需要会员的哈哈。

其他两款我用的不多,考途有一个缺点就是解析不全,偶尔答案会出现错误。这时候我就会用它们来看解析,或者验证答案。

夸克的题库仅次于考途,不过解析也很少;搜题酱的解析可以。

不过大学还是尽量不要依赖搜题软件哈