广州驾校排名前十名

小小yimo

科目一通过率前十的驾校分别是广东粤通交通驾校,广州广新驾校,广州市白云出租汽车驾校,广州学成学成驾校,广州市鸿程驾校,广州市白云龙湖驾校,广东光大国际驾校,广州市迅安驾校,广通驾校,广州程通驾校。

这些科目一前十的驾校通过率最高达到了100%,也就是说没有人挂科,最后一名也在95%以上。这些驾校在理论培训方面都非常的强,如果你对科目一考试感到有难度的话,可以找这些驾校报名。

由于科目四跟科目一都是理论考试,那这些驾校就算排名有所不同,依然也是排在靠前的位置。

科目二是考试的重点,也是考试的难点。

科目二考试通过率排名前十的驾校依次是,广州新芳培驾校,广州交职校驾校,广州学成驾校,广州光大国际驾校,广州市创丰驾校,

广州市利泰驾校,广州市鸿程驾校,广州市海珠驾校,广州市白云出租驾校,广州盛发驾校。

在科目二的排名中,各个驾校的位次有所变动,还有的驾校有所跌落,这也说明理论与实际操作的不同。

科目一和科目二有一些共有排名都很好的驾校,说明科目三和科目四也同样能排名不错。而且科目二考试难度那么大 ,

都能排名这么好,也说明这样的驾校确实实力超群,而且校区的训练场等硬件设施也绝对不会差,建议学员选择这些排名比较考前的驾校。