建筑机电安装工程专业承包资质

香菜配可乐

建筑机电安装工程专业承包资质如下:资质标准不一条件要求不一样,具体如下:

一、建筑机电安装工程专业承包三级资质办理材料:

1、企业章程、组织机构代码证、办公场所产权证或租赁合同及出租方的产权证明;申请企业营业执照副本;建造师办理预注册、预变更的手续,申报前1个月的社保证明;技术负责人身份证、执业资格证、职称证或技能证书、申报前1个月的社保证明;

2、职称人员身份证、职称证(学历证明)、申报前1个月的社保证明;现场管理人员身份证、岗位证书、申报前1个月的社保证明;技术工人身份证、职业培训合格证或职业技能证、申报前1个月的社保证明;基本情况及业绩表。

二、一级、二敏手级建筑机电安装工程专业承包资质办理材料:

1、营业执照副本、资质证书正本、安全生产许可证;上一年度或当期的财务审计报告;建造师申报前3个月的社保证明技术负责人身份证、执颤拿厅业资格证、职称证或技能证书、申报前3个月的社保证明;职称人员身份证、职称证(学历证明)、茄隐申报前3个月的社保证明;现场管理人员身份证、岗位证书、申报前3个月的社保证明;

2、技术工人身份证、职业培训合格证或职业技能证、申报前3个月的社保证明;中标通知书、工程合同、竣工验收证明,以及能反映层数、跨度、长度、高度、单体建筑面积、结构类型的图纸资料,证明单项合同额、造价等指标的工程结算单,工程业绩核查表。