历史上英超有四冠王吗?(联赛,欧冠,联赛杯,足总杯)

刺任芹O

如果是联赛+欧战+足总杯+联赛杯的话没有。如果算上社区盾杯欧洲超级杯世俱杯什么的,那还是有四冠王的包括:曼联1999年(英超,足总杯,冠军杯,世俱杯);利物浦2001年(足总杯,联赛杯,联盟杯,欧洲超级杯,社区盾杯);曼联2008年(英超,冠军杯,社区盾杯,世俱杯)。

英超联赛采取主客场双循环赛制比赛,每支队伍与各球队对赛两次,主客各一次。由1995/96赛季开始参赛球队由22队减至20队,每支球队共进行38场赛事,主场和客场比赛各有19场。每场胜方可得3分,平局各得1分,负方得0分,按各队于联赛所得的积分排列。完成所有赛事后总积分最高的队伍可以夺得联赛冠军,而总积分最低的3队球队会降级至英冠联赛。