把影片转换成MP4高清格式,参数是如何设置?

刺任芹O

分辨率 1280*720 比特率2150左右就可以了。

1:MP4/RM转换专家支持多种添加视频方式,添加一个视频文件,添加多个视频文件,添加目录下所有视频文件,模式多样。

2:导出的MP4均能流畅清晰的在各种硬件上兼容播放,杜绝了硬件不兼容引起的一些不流畅的播放问题。不仅如此,通过MP4/RM转换专家将电影转换成MP4,参数设置也非常简单灵活。

3:软件的参数设置非常灵活,分辨率、比特率、帧速率都可以灵活设置,真正自己掌控导出视频大小和清晰度。

4:硬件的兼容能力有限,通常对支持播放的格式和参数都由严格要求,导出MP4格式时,不提倡一开始就追求质量设置过高的参数,最好先参考一下硬件的说明书,根据硬件说明书设置最合适的值。