口袋妖怪传说绿宝石点到为止怎么获得?

小安爱游戏00456

口袋妖怪传说绿宝石点到为止在卡那兹市岩系道馆右边,要求按剧情来到卡那兹市获得点到为止招式,进入背包选择学习机那一类,然后选择点到为止学习,自己队列中的宝可梦就会显示谁可以学习。

《口袋妖怪》是由GameFreak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分,口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

游戏攻略:

游戏中如何能快速提升等级,除了做主线任务外,还可以通过扫荡副本来获得不菲经验哦,不过这个比较耗费体力。

还有一个就是探索啦,探索不仅可以获得人物经验,还有获得技能经验,宠物经验卡等等奖励,还有机会碰到火箭队呢,打败后还有声望呢,声望可以用来领取进阶果实,而进阶果实是用来进阶宠物的品阶的哦,所以30次的探索是蛮重要的哦。

通关副本的一点小技巧大家是否在某某关卡卡住打不过去呢木有关系,忍一时风平浪静,退一步海阔天空嘛,先吧宠物等级跟技能搞上去,当然调整的时候,宠物的搭配,还有阵营的调整喔,让坦克站在对方输出比较高又比较耐打的位置上。

然后让其他精灵,先把对面的其他精灵干掉,然后再集火最后那个乌龟壳,其实还有个简单粗暴的方法,前提是您的精灵技能等级还有精灵等级要跟的上,然后在对方精灵叠加BUFF之前就已经溃不成军了。