小提琴培训班怎么收费

留溶溶A6

小提琴课程的收费情况根据所选老师的不同会有很大的差别,也跟你所处的地域有很大关系。小提琴课程的价格如下:

1、一线城市,每节课琴行收费在300到600之间,个人老师的话是200-600。

2、二线城市,每节课琴行收费在200到400之间,个人老师的话是100-300。

3、三四线小城市,琴行的价格为120-200左右,个人80-200左右。

这样看来,小提琴烧钱的地方主要是课程,初级水平都要好几千块,考到8级的话光课程花费就要好几万,而一把小提琴3000左右的就足够用。当然,也有很多人的定力比较好,自己买把琴完全可以自学,这样可以省下不少课时费。

从心理上开始,实际上是主观地确定下自己想学并学好小提琴的思想。首先,第一步自然不用说,那就是坚定你学习小提琴的决心。不管成功与否,如果开始从事一个项目。

必须要坚定意志。要有一种“我一定能行”的决心,这种决心将会在日后的学习过程中提供强大的精神支撑。

要有鞭策自己前进的动力。这种动机可以是内在动机,也可以是外在动机。所谓内在动机,就是自己的内心要不断自我暗示,激励自己练好小提琴;外在动机,可以是将一名优秀的小提琴家作为榜样,或者是以能表演出一首难度很大的曲子为目标。