测试的拼音

zzanF

测试拼音:[cè shì] 。

“测试”造句:

全力以赴,迎接工作上的种种测试。不要把突来的状况当成是整你。

其他平台的版本应该也可以使用,但目前尚未测试过。

经过检验测试,总工程师以不容置疑的数据,一一列出大桥施工过程中的漏洞。

当然,这些测试必须与年龄相适应,西泽克教授注意到,力争上游项目包括研究发展新考试的资金。

为了探测出炸药的蛛丝马迹,这些机器本身也正在接受测试。

这部分主要是测试考生理解现代书面语的能力,文章的题材与日常生活或工作有关。问题可包括提纲挈领、深层意义、辨别事实与意见、诠释资料等。

同时还通过第三方软件对系统性能进行测试调整,使效率事半功倍!

记得上学期前四个单元的语文测试,我都稳坐全班第一的交椅,自鸣得意的我谁知在第五单元测试中成绩就一落千丈。

在20世纪头几年内,进行可靠性和耐久性测试,在内燃机汽车之间展开比赛,还和电动或蒸汽汽车进行竞赛的,是汽车车主俱乐部,而不是什么初出茅庐的汽车制造商。

但如果测试需要运行很长的时间也并不为过。如果你需要一个真正的数据库,那么做依赖于其他测试的状态性测试是无可厚非的。