好句摘抄短一点

爱打脸儿

好句摘抄短句:

1、每一个新年都是另一次机会。

2、必须去生活,领取角色,陷入爱恨,必须去渺小,才能结实。

3、新年的目的并非是拥有新的一年,而是拥有一个新的灵魂。

4、人只要活下去,感到自己活着的意义的时刻迟早会到来。

5、无论如何,起码对纯真的怀念不能丧失。

6、再小的力量,也可以创造大不同。所以,不要轻视自己的每点努力。

7、无论发生什么都欣然接受。一切都是礼物。我们给予,我们接受。

8、人生低潮时,就多为自己做点事吧,读书、跑步、旅行,越是艰难的时刻,越要自己撑自己。

9、关于朋友,去接受人生的变化是最好的态度。

10、只有当你感受到快乐,这世界的一切才变得安好。

11、因为离开你的人越来越多,所以留下来的人就越来越重要。

12、对待自己温柔一点。你只不过是宇宙的孩子,与植物、星辰没什么两样。