直升机怎么做

A孙凯

直升机做法如下:

材料准备:纸。

操作步骤:

1、先把彩纸的中间折出米字型,再把彩纸折成图二的样子,再把两侧的边向内折。

2、把面前的角左右对折,然后同时折,并把角捏出来,后边的一样操作。

3、全部折好后,把边翻到另一面,再把两侧的边向内折。

4、把上边的角向下折,并把它插进折纸里。再把下侧的边向内折。

5、折好后,把两侧的边放平。把尾部向上折,并把两侧的边向内折。

6、把尖部向下折,把下边的向上折。再用一根长条纸,中间剪出个洞,把它插在上边的尖角上,一架直升机就折好了。