三年级第六单元作文怎么写

小猪叫佩琪Ia

三年级第六单元作文写法如下:

范文一:振心广场。

我们来到广场,首先映入眼帘的是一块巨石,上面写着振心广场四个大字,在阳光的照射下发出耀眼的金光。巨石旁边有一个个石凳,我想:这些石凳是不是一方面是给老人休息,一方面是阻止车辆入内。

巨石左侧有一个键身区,里面有各种各样好玩的游戏,有跑步机,仰卧体操床,爬杆,我想:这些机器是给老人运动的吧/我们沿着百油大道往里走,人口处中央立着一根旗杆,每天清晨,五星红旗在天空中飘扬。广场中央有一个圆形的活动场,它是用大里石造成的,人们有的在放风筝,还有的在跳绳,可热闹了。

最美丽的地方就是照明灯塔,到了晚上,照明灯塔会闪闪发光,五光十色。周围的灯颜色不一,有红的,百的,蓝的,紫的,五颜六色,可漂亮了。广场上最引人注目的是正前方的一个l和一个s组成的一个雕像,它的中央托着一个金色的球,在阳光下闪闪发光。

沿着小道走,我看见草坪上有柳树,松树,楷节,多姿多彩的.草坪中盛着各种各样的花,有玫瑰花,有桃花,还有樱桃花,美丽极了。灌木有红的,有白的,有绿的,还有深蓝的,浅黄的。这些就像天上的神仙,帮我们撒上漂亮的衣服。我最爱这迷人的广场。

范文二:美丽的大连。

大连,那里很美,有许多公园,极地馆是小朋友最喜欢的公园,那里有许许多多的动物,有海豚、白鲸,海豚的表演很好看,它可以用嘴顶着球,让球转起来,非常有趣。白鲸上来就开始唱歌,非常好听。

大连的沙滩非常好玩,可以捡几个美丽的贝壳,可以在贝壳上面画一些美丽的图案,挖螃蟹也非常好玩,有的时候挖到一只很小的螃蟹,它用小夹子夹你的时候一点都不疼。吃海鲜的时候可以吃到各种各样的好吃的。

大连是个好玩的地方,是个可爱的地方。

范文三:老虎滩海洋公园。

大连老虎滩海洋公园有动物表演,其中最为出色的就是海豚表演了。

表演开始了,第一次它表演的是做算术题,有一个小女孩说︰“5+3=几”海豚游到海豚计算机那里用头按了8下,就代表等于8。你看,海豚多机灵呀!

第二次,海豚表演的节目是顶球,有好多次,眼看球就要掉下来了,但是海豚用最快的速度,用头一顶,结果球还是在海豚的头上。你看,海豚的速度多快呀!

最后,一个小男孩走下来,坐在皮划艇上,海豚拉着皮划艇游了一圈,你看这个“小司机”开的多好呀!

海豚太可爱了,有时间我还要去那里看海豚表演。