足球技巧过人

薇薇安向往美好生活

足球技巧过人的技巧如下:

1、扣球变向,在遇到对方防守的时候,要先注意对方的步点和自己的重心,在动作做出时候要快速变向,无需假动作。

2、人球分过,在使用这个技巧的时候自己身体的重心要调整到要冲刺的一侧。

3、急停变向过人,观察对方球员的重心和状态,接着反方向迅速移动。

4、马赛回旋,对于球员的脚法和身体的协调性比较高,特别是在两个人夹击的情况下,利用两人的空挡完成动作会直接摆脱防守。

5、假动作或者沉肩虚晃是足球场上最基本的技巧,这个动作很简单也很实用。在对手压迫或者紧逼的时候,可以先虚晃一枪然后将其摆脱。

6、切球,把它称作罗纳尔多切球,C罗双脚都能做出这个动作,既可以向前突破,也可以向两边变向突破,这是前场球员必备的技巧之一。

7、踩单车:过人技巧踩单车,既可以向左突破也可以向右突破。和假动作类似,先一只脚绕过球,让对手误以为你要从这面突破,待他上当你边变向到另一个方向。

8、突然翻转:在运球即将接近对手时,用脚尖从球一侧划过,好似向外侧突破,然后脚踝突然内扣将球切回里侧。